Чёрт возми, отец родной, дайте страждущим "ночную сборку" уже! Лично у меня, уже лежат отфильтрованные диапазоны для скана(спортивный интерес). Ну таки хочется слегка отличится.(если конечно вы уже всё не посканили).
А вот можно их добавить в первую проверку пары в експлойт по слепку отклика? Ну так, из лени и для автоматизации. Use credentials для особых случаев, что то вроде последнего редута.
опять крякнутая, с вирусняками, байду и рекламами? если это понимать под пряниками - тады - ой. бегу гуглить... опять Rafotech отличилась...блин...
Вопрос не по теме, но народ тут знающий, просто скажите возможно такое или нет. А именно: В подъезде срезали камеру, есть ли возможность найти её каким-то образом сканируя диапазоны ? По серийнику там или я не знаю... Спасибо.
По-вашему если её срезали, то обязательно подключили куда-то ещё? Если бы на камере была установлена нестандартная прошивка, которая бы пинговала внешний сервер в ожидании команд, то всё было бы проще. Ну и ещё плюс встроенный Wi-Fi адаптер для обзора видимых сетей и получения геолокации по ним.
Прошу исправить мелкую ошибку при парсе Boa ADSL (HG110 | Ralink-3162). Вот то что пишет в базу: Code: "79.126.46.124";"80";"20";"Done";"admin:engel666";"Boa ADSL (Language <INPUT TYPE=""submit"" NAME=""StatusEngBTN"" VALUE=""English"" onClick=""doSubmit(1);""> <INPUT TYPE=""submit"" NAME=""StatusTurBTN"" VALUE=""Turkish"" onClick=""doSubmit(2);""> <font color=""#000000"">HG110 | Ralink-3162)";"";"";"BC:66:41:89:09:2C";"home";"WPA/WPA2";"Aq123456";"";"192.168.0.1";"255.255.255.0";"79.126.46.124";"255.255.255.255";"79.126.0.1";"213.177.97.201 35.165.139.186";"";"";""
Хотя, если допустить что бандиты продадут IP камеру в том же городе, то можно периодически пролетать сканером местные участки провайдеров, на определённом порту(камеры). Может выстрелить.
Это двух-трёх дневной давности скан, я только сейчас заметил, когда базу сращивал/просматривал. Если найду снова, постараюсь побыстрее указать.
И ещё прошу посмотреть ошибку при парсе (Airocon F@st 1744, v4, firmware: F1744R_V1.49_RTC_20E_832), когда вместо wpa ключа в базу попадают "********". И такое довольно часто. Только что выборку насканил: https://yadi.sk/d/1zPZ6zzB3JsaiT P.S. Если только это ещё не исправлено в ожидаемой ночной сборке.
Народ, реально заебало.... Сканируешь, сканируешь понимаешь для себя и сообщества на 3wifi, а тут халявщик подтягивается, который на платном Платный подбор пароля WI-FI WPA WPA2 уже овердохуя бабосы стрежет, сколько раз замечал- пользуется найденными паролями. ХОТЬ РАЗ БЫ НАПИСАЛ, ЧТО ИНФА С 3WIFI, как обычно на бесплатном Перебор и подбор пароля Wi-FI делают комраты, так нет, этот жлобина Mistral, ни слова о нашем труде. Хоть раз бы упомянул, что с 3WIFI спер пароли, редиска, а то прензий к инфе на сайте есть, а сам тупо тырит пароли
Для успешного подбора кроме словаря с 3wifi нужны еще куча словарей. Также нужны усидчивость, ловкость, удача, смекалка, память и куча других качеств. Времени потратить тоже нужно. Иногда определить с какого именно словаря прилетел результат сложнее, чем найти сам пароль. ---------- Я с 3wifi работаю для себя и карту строю для себя. А итоговым словарем пользоваться могут все. Вроде все честно.
https://forum.antichat.ru/threads/417617/page-58#post-4051816 https://forum.antichat.ru/threads/417617/page-72#post-4092804 Вы б это для начала пояснили.