так я так и задал,радиус поиска взял самый маленький,0.1,так выдаёт кучу диапазонов,а как всё таки вычислить именно правильный,нужный диапазон именно для конкретной точки,которую находит...
Геолокация страдает сильно.Точка моего соседа есть в базе,бот в телеграме ее выдает с потрохами,но когда нажимаешь на геолокацию то показывает ее в Рязани,а живу я в Украине)))))как то так
Извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет как сделать проксю из сбрученного роутера? Вариант с vpn отпадает - почти не попадаются роутеры с поддержкой vpn server.
В шапке ведь написано,в телеграмме в поиске пишешь 3wifi_bot ,открываешь его и пишешь команды из шапки.
У хозяина спросить или в кабель врезаться? Сегодня один диапазон, а завтра, после ребута, совсем другой, а послезавтра владелец роутера провайдера сменит. И не факт, что точка видна из другой сети.
Извините что не по самой теме, но все же.. У меня уже не первый роутер на DD-WRT, который за последнюю неделю сам сбрасывется в заводские параметры. Тенденция, однако. И TP-Link и Netgear..
Ребята подскажите один момент. Запустил Router Scan через Wine в WifiSlax. Работает хорошо, кроме вкладки Wireless Networks. WifiSlax у меня на флешке, работаю с флешки через wifi. В компе три адаптера wifi ноутбучный и два усбишных. Но Router Scan ни одного во вкладке Wireless Networks не видит. Можно это как то исправить или даже не надеется?
Серж,что за дела?Во первых есть шапка темы,во вторых я тебе сам уже написал.Ты случайно не космонавт?))А то пропадаешь на долго и про месенджер телеграмм не слышал))
ну...вот так вышло,пропал))та я в шапке как то и не увидел,просто я так понял такой бот не в винде работает и вообще на телефоне,а я хочу на ноуте проверить...