Понятно, новая обнова. Вчера с 1.3 выкладывали. https://forum.antichat.ru/threads/proga-router-scan.398971/page-256#post-4156460
+ да сигнал плохой. по релизу: output: если не прописать логин и пасс. -> Lookup in 3wifi. не будет работать, что то я не замечал раньше этого. ну да ладно... мы то знаем связку.
46.158.54.181:80 admin:admin RP-N12 не отпарсился. С этими не порядок. 178.239.210.225:8081 superadmin:CE!acs$874 178.239.210.24:8081 P.S: А Huawei EchoLife HG556a нужны, или не до них сейчас?
5.248.38.156 попалась такая штука - lighttpd/1.4.34 (Linksys Smart Wi-Fi) - Управление домашней сетью и её контроль из любой точки через веб-сайт Linksys Smart Wi-Fi или с помощью мобильного приложения.
1- [Grab from JSW] - получает список BSSID из таблицы запущенной программы JumpStart for Wireless от Atheros (также известной как TP-LINK QSS for Wireless), я так понял, пока не реализовано или как с этим работать? 2-Как включить функцию Pre-Shared Key Brute Force, она у меня не активна.
Вы следите за изменениями между старыми версиями и новыми? Эта функция была убрана, и более не нужна, потому что JSW не нужен RS'у для работы с WPS (теперь WinPcap используется). 1. Выбрать точку 2. Выбрать словарь 3. ... 4. ПРОФИТ!!!
Знаю, я ведь предупреждал: Но если бы вы знали о возможности в предыдущих версиях, этого вопроса не было бы:
Ну вообще-то в идеале сейчас, в рамках полировки релиза 2.60 скидывать только баги парсинга, а новые устройства придержать до следующей версии.
Конечно можно! В опциях Wireless audit companion надо указать "Check PINs in the list" и заполнить поле PINs вручную или Alt+W. Либо снять все галки в опциях и RS сразу начнет перебор пинов.
Хитрая камера... она не принимала авторизацию, пока HTTP заголовок Host был ниже заголовка Authorization. Небольшим хаком поправил это дело. Туда можно как-то войти / отпарсить без аккаунта? Может быть у вас есть логи HTTP запросов?
На всякий случай напоминаю для тех, кто не обратил внимания. Сейчас я вношу обновления с периодичностью полчаса-час. Сканирую и исправляю баги на ходу. И документацию пополняю.
Заметил одну особенность, если работа с роутером "встаёт" на каком то этапе, например определение/залогинивание/парсинг(например нет ответа от сервера на какой то дискретный запрос), весь процесс встаёт и заканчивается только по таймауту(или принудительно). Можно ли добавить локальные(для каждой операции) таймауты(скажем секунд 10-15), и пробовать ещё несколько раз? Дело в том что если устройство "трудное", а его хочется всё же отпарсить, приходится дринькать его <CTRL>-R в надежде что на этот раз повезёт, и оно не споткнётся снова на каком то этапе последовательности. Хотелось бы "докачку". А не качать снова. Конечно, если это слишком глобально, и придётся втыкать костыли, то фиг с этим.