Да, роутер может зависать, если не достаточно мощный. Но также это может быть и на стороне провайдера. Определить причину сложно. А ещё на роутере может быть защита от SYN Flood. Приведённые диапазоны пересекаются между собой. Видимо потому, что не удалось залогиниться на роутере. У меня нет эксплойтов для DD-WRT. Не везёт. Надо пробовать другие диапазоны. ________________________ Последняя сводка новостей от меня: 1. Сегодня вечером провайдер Onlime внезапно перестал выдавать белые IPv4 адреса, теперь городская локалка - 10.225.32.0/19. Официальной информацией не обладаю, но видимо теперь придётся доплачивать за вкусный IP. 2. Один пользователь прислал большой список неопределяющихся устройств, так что релиз Router Scan может ещё немного затянуться.
Если будет возможность, добавьте популярный TP-LINK Portable Wireless N 3G/4G Router MR3020 я исследовал его Charles и проект отправил личкой
http://rghost.ru/6lvFcZmQq Очередная бета версия, пароль - название форума. Отличия от предыдущей - добавлено ещё моделей роутеров в поддержку, исправлено несколько багов.
уточню, только если к роутеру есть доступ - вы к нему подключены или у роутера открыт доступ к настройкам через интернет. и да, прога подбирает пароль к админке роутера и вытаскивает с настроек имя сети, пароль, пин, настройки локалки и инета по поводу киевстаровского хуявея - если надо, могу на днях погулять по городу, если попадется у нас такое открою к нему доступ и скину айпи
тоесть перед тем как юзать данную прогу надо взломать или подобрать пароль от ССИД сети? соседские сети с неизвестным паролем программе не вскрыть - верно?
Если в соседский роутер можно залезть через интернет, то программа может выудить с них пароль от вайфай сети. Именно для этого и была создана эта прога. Если настройки роутера закрыты для интернета, то придется ломать вайфай. Программе их не вскрыть.
Ещё она использует известные уязвимости веб интерфейсов роутеров, пытаясь любым возможным способом обрадовать исследователя паролем от беспроводной сети Благодарю, уже удалось всё сделать
Вы побороли MikroTik RouterOS? Этих устройств все больше и больше. Это радует. У них наверное внутри очень большое разнообразие. Раньше я собирался попросить сделать для Ubiquity в результатах пометку о роли этого зверя (типа AP, Station, Bridge и т.д.) А то не всегда понятно.
Да, за это благодарность пользователю Felis с моего сайта Там вся передача данных шифруется RC4, и другими приблудами. Да, поэтому на некоторых роутерах информация может не отображаться, или не совсем корректно.
Передайте и от меня спасибо ему. Я на радостях начал отправлять в личку находки новой версии, потом опомнился. Понял, что так все начнут делать и не останется у вас времени кроме как на чтение сообщений. Прошу меня извинить, впредь буду систематизировать и только тогда отправлять. По поводу OpenWrt- Можно ли добавить пару root/password в те несколько дефолтных в парсере? Я тут экспериментировал с разными прошивками и случайно обнаружил, что эта пара от горгули может остаться и в обычном LuCi как дефолтная. Спасибо Вам за программу!