всё таки в проге,очень не хватает мак адресов!так как например точек ASUS ,НАШЛО ШТУК 100!а были бы маки,нужный асус бы нашёл и всё....
странно..... а как сделал?ну в проге нажимаешь сохранить в csv table,потом как дальше?открыть в экселе?я открыл,а там всё просто слитно всё идёт,без колонок,столбцов и тд.... а ведь нужно,точно так же,как в проге.... кстати,как ты ищещь нужную точку,если например в поле видимости твоего адаптера есть одна точка,ну например dlink,а прога тебе таких dlink сотни выдаёт и что,заходить на каждый роутер и смотреть мак адрес,что бы найти именно тот,который в поле зрения твоего адаптера?короче жутко неудобно....
ну сделай словарь из спарсеных паролей и прогони хендшейк на свой АСУС в чём проблемы или нет хендшейка?
так а нафиг мне хендшейк,прогонять ещё так просто,по маку бы увидел,что такой то асус именно мой,и всё....пасс есть,берёшь,заходишь
рассказываю.....были бы в проге мак адреса,тогда просто по маку нужный роутер ищещь и всё.... нашёл нужный,выписал пасс и всё....
Когда сохраняете в "Export scan table" указывайте в графе "имя файла" формат файла *.csv. Тогда в Excel все нормально открывается. Не тупите, тогда все откроется вот так:
открывается так же,как это в проге?или разделяет как то подругому?и какой ексель нужен,версия? короче,открылось нормально,но как подогнать таблицу?не вручную же....а то например ip адреса не вмещаются в строку,вручную двигать приходится границу столбца
по какому принципу прога работает?я думал,что прога заходит на точки и показывает информацию о них только те точки,у котрых admin\admin,но просканировав,увидел,что пасс от вебморды может и другой совершенно быть,тогда непонимаю,как прога работает,какие то уязвимости находит?Просто реально,не все же точки отображает,какие в городе есть например тогда столько точек показало бы,что пипец ,т.е какие то показывает,а какие то нет....вот и интересно,те,которые не показывает,как то защищены от такого сканирования или из за чего?
подскажите,где всё таки взять актуальные ip диапазоны по провайдерам своего города?есть такие сайты с ip?те,что тут давались прогнал уже....как то наглухо не вижу знакомых точек,которые в радиусе видимости моего адаптера,ну не может же такого быть,находит дофига точек,но это всё не те,что мне нужно хоть бы одна точка знакомая проскочила Подозреваю,что ip диапазон какой то неправильный,хотя забивал именно по своему городу....
СЕРЖ32 Подрубай карту в режим мониторинга, смотри ипы, которые летают рядом, скань их диапазоны, коль они неправильные...