ВО ВО ,никакие ипы не летают,в режиме мониторинга видно мак адреса точек и всё....никаких ипов нет..... вот и какой диапазон задавать в проге,откуда я знаю,на каком диапазоне сидит та или иная точка,и какой провайдер у неё.... короче,нужны просто ипы диапазонов провайдеров конкретного города....вот тогда супер будет,а так сканить непонятно какие диапазоны,ну и будут светится точки другого города например,нафиг же они нужны
работает то работает.....но самое главное в этой проге,это выставить правильные ip диапазоны всех провайдеров КОНКРЕТНОГО ГОРОДА(ну т.е своего понятное дело вот тогда супер будет,результаты офигенные будут,НО....где взять то эти ip диапазоны своего города? я то по инету нарыл немного,вроде свой город,мои провайдеры,но просканил,нашло дофигища точек,но реально увидел только одну знакомую точку,в пределах видимости моего адаптера,обидно же дофига каких то точек понаходило,но только одна знакомая.....вот как так т.е нужно достать где то правильные,ip диапазоны всех провайдеров определённого города,а где???
вот тут тебе и пргодится планшетка(телефон) со списком обнаруженных т.д. представь ,идешь по городу - устал ,сел на скамейку,пьешь пиво,достал планшет -посмотрел эфир вокруг ,сравнил список ,вуаля (сережа-молодец(квн)). согласен ,может быть радужно выглядит ,но в этом что-то есть.ипы может меняются(динамические) ,но названия т.д. меняют не часто ,тем более пароль (который долго придумывали ,запоминали) ,а уж через админку посмотреть -два пальца обасфальт вот как то так)
я был на этом сайте....ничего интересного,дофига провайдеров вообще в списке нет,при чём это самые крупные провайдеры.... так что ещё бы сайты такие....
та прописал уже дофига диапазонов по своему городу....нифига,выстрелила одна только точка,из примерно 30,которые адаптер видит......ну блин,не может же такого быть...
ЧТО ТО ГЕМОРНО а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам
вполне возможно что крупные провайдеры(читай опытные)именно эту брешь закрывают.а вот доморощенные настройщики роутеров-нет(не знают,не умеют ,не слышали про такое) ,так что не нужно надеяться на "открытую дверку http " и на том спасибо ."пока живут на свете дураки"(не помню откуда)) как то так )
та самое интересное,что оооооочнь много точек высвечивает прога незнаю.......врать не буду,но под 1000 точно,если много диапазонов поставить(я понятное дело по своему городу ставлю диапазоны,которые удалось найти в инете),так вот,блин,как назло,ни одной точки не высвечивает,которые в радиусе моего адаптера видны в винде и тд......обидно же,сам понимаешь ,фиг его знает,какие это точки высвечивает,может с конца города,может через пару домов,которые мой адаптер уже не видит.......короче как назло,невезуха....а так прога конечно зачётная,нафиг что то брутить,взламывать,когда всё на блюде высвечивает
вариант,но тоже геморно ....а если клинта долго нет,или тупо перезагружать точку не будет,сидеть целыми днями втыкать что ли можно было mdk3 конечно,но что то у меня такая атака не приносила успехов,целый день мог вешать на точку клиентов(уже миллион клиентов висел )а ей пофиг,ничего не перезагружалось,ничего никто не перезагружал.... а так конечно супер было бы зашёл,быстро выписал пин и всё ,правда хозяин может тупо взять и отключить wps,вот и будет облом
кстати,как вы находите точку\точки,именно нужные?допустим ваш адаптер видит сетей 30,интересующая вас точка называется к примеру dlink,прога найдёт штук 200(а то и больше) таких dlink ,и что,что дальше? в проге то мак адрес не показывается.... и что,в ручную перебирать каждую точку dlink,вставлять от каждого пасс и проверять?что то уж очень гемморно и долго,так целый день просидеть можно Вот в этом и есть огромный минус проги.....ну и минус в моём случае,что реально те точки,которые вокруг меня,в пределах видимости моего адаптера,прога не находит ,а так дофига находит,огрмомная база получается,но нет тех точек,которые вокруг меня,обидно