Сергей, лично я буду ждать видео именно от Вас. Не поленитесь, очень уж интересные материалы у вас бывают.
Я не модератор видео-раздела, просто выскажу свое мнение. Если видео не пропагандирует кардинг, оно может участвовать в конкурсе. Как и видео по взлому не должно пропагандировать сам взлом, оно указывает на уязвимости конкретной системы, чтобы другие не допускали подобных ошибок.
Немного не согласен с тем, что видео по взлому не пропагандирует взлом. Большинство видео всех годов, были проведены на реальных ресурсах, это ли не призыв к действию? Другое дело localhost, там идет демонстрация уязвимости. Здесь можно долго дисскутировать, поэтому задам конкретный вопрос: Если я продемонстрирую шиппинг высококачественной техники типо apple, в очень крупном интернет-магазине в обход антифрода, оно пройдет под правила конкурса или же нет? :/
Да, призыв к дейсвию администраторов и разработчиков сайтов внимательней относится к свим детищам, а также является наглядным пособием по устранению возможных недочетов.
Решать, конечно, модерам/админам, но, ИМХО, кардинг вообще не в кассу, дело тут не в том даже, что это запрещенная тематика, а в том, что это просто не соответствует тематики форума. У нас же не форум "как заработать по-черному", тогда давайте видео как кидать людей сразу
Responsible disclosure никто не отменял, да и full disclosure скорее грей, чем блек. Конкретные уязвимости на конкретных ресурсах на совести автора видео, зато для других ресурсов урок, как делать не надо.
ИМХО, такое видео можно выложить лишь в одном случае - если администрация пофиксит уязвиомость и она более станет неактуальной хотя бы на том портале, который отражен в видео.
В антифроде как таковых уязвимостей и не бывает. Все они бывают более доработаные и соответственно, не очень. Тут дело в том, что сама суть вбива и заключается в неоднозначности. Вроде бы IP под штат держателя карты, вроде бы время под город, система на английском, а что-то не то и антифрод не пропускает. В видео я хотел отразить ту техническую сторону, которая и отражает то как быть практически реальным держателям карты при этом находясь в России. Я еще задумывал показать как шипать apple, ну и другую разную технику и это естественно прикроют практически моментально, но мне кажется это того стоило бы
Скоро новый год, всех заранее поздравляю -=Cerberus=- +1, банальных видео (sql-inj, xss...) уже куча в сети, а что-то уникальное показывают на всяких CTF и прочих специализированных мероприятиях Вот такие работы действительно интересны - http://habrahabr.ru/post/206572/, но это далеко за уровнем форума
2013 год еще не закончен, грустно, он успел нам запомнится своими яркими и разнообразными событиями, но пришло время расставаться. Нашим общим решением вместе с конкурсантами было не заставлять вас спешить и внести ставшие традиционными поправки. Каждый из нас хочет провести последние дни с родными и близкими людьми - собираться вечерами, попить горячий чай, обсудить предстоящие события - это теплый, семейный праздник. BeLove (Сергей Белов) пообещал принять участие в конкурсе, участвуйте и вы, когда будет возможность. Не получится - ничего страшного, это совсем не главное. С наступающим новым годом вас, старайтесь и вы сможете исполнить все свои желания в следующем году!
Внимание! В рамках программы поощрения участников VY_CMa получает 150$. Поздравляем!!! Спонсор: Дед мороз Работа VY_CMa является одной из лучших. Согласитесь, труд участников групп очень часто остается незамеченным и им сложно претендовать на получение части фонда. Это заслуженная награда!
Нет, VY_CMa сейчас участвует вместе со всеми на общих правах в главной ветке(Это не запрещено), мне он пока подробностей не сообщал. Если запретить участие цветных то получится дискриминация. Правила конкурса это больше формальность, созданная для недопущения неприятных ситуаций.
как такое может быть? если раньше ты написал: если я не ошибаюсь, он относится к 2 ветке... зачем писать правила, если даже администрация их нарушает и каждый раз переигрывает все по новому?
Никто правила не нарушает - нигде не написано что участникам групп запрещено участвовать в главной ветке. Во многом это благодаря тому, что не все готовы участвовать вхолостую, а так-же не хочется создавать ситуацию провоцирующею на жульничество и использование мультиаккаунтов. Все честно и справедливо. Take_IT, Скупой платит дважды
ааа) сори, я просто не правильно понял описание, для веток ..) все, спасибо) У матросов нет вопросов (с) это точно