Океей, вот пачка вопросов от меня: 1) Один автор может выложить несколько видео? Если да, как это влияет на участие? 2) Могу записать видео по рутанию хостинга на живом примере. Адреса-явки-пароли можно светить? 3) Как производятся выплаты?
1. Да. Вам придется снимать больше видео. Лучше одно качественное, чем несколько посредственных. 2. Желательно замазать лишние данные. 3. Стандартно WM, но можно договориться и о другом способе, в том числе BTC.
Я имею в виду, в голосовании, по сути, участвют авторы, или видео? Т.е. больше видео - больше позиций, или десять видео одного автора = 1 позиция? Да, биткоин - это хорошо.
В голосовании можно голосовать как за автора, так и за отдельные его видео. Можно проголосовать за N авторов, а можно за N видео одного автора. Голосование будет скорее обсуждением с последующим принятием решения.
А как будете противостоять накрутке? Если случится что-то подобное, то будете снимать участника с голосования? Просто как-то раньше видел, что на других проектах проводили накрутку. Хотелось, чтобы модераторы взяли голосования под свой контроль.
Обращаюсь ко всем, как считаете, может быть еще стоит продлить до конца февраля, окончания зимы? Не все успевают сейчас, сразу отказываются, и срок на подготовку увеличится. При проведении следующих конкурсов такой график будет более-удобен?
Тогда это уже будет не новогодний конкурс а зимний, кто желал по участвовать те и подсуетились, может еще и суетятся в рамках условленных дат, кто не успел но желал, пускай пиняют сами на себя... время было предостаточно для участия... будем оценивать из того что есть!
Согласен. Времени достаточно. Тем более что еще без малого неделя. Конкурс-то как бе новогодний. UPD: хотите больше авторов и участников - почему бы не сделать после еще один конкурс или не ввести какие-то поощрения на временно-постоянной(тм) основе?
Спасибо за сдвиг сроков. У самого ситуация: есть несколько недокрученных client-side багов на гугле (html5, это всегда интересно), есть сломанный регистратор (в специфичной зоне, где зареганы и гуглы, и мелкософт и т.п.), но баги детские да и блэк какой-то, такое снимать. И есть интересная цепочка в мобильных приложениях, но детали, как оказалось, раскрывать лучше не стоит (как и с регистратором). Сижу копаю еще один заброшенный ресерч. Хочется "кина", а не импакта (как в случае с регистратором). Да и видео люблю снимать, ужасно хочу уже лично сам что-нибудь сделать.
а сколько участников уже отправили видео? я вот подумал и хотел спросить может раздать участникам, которые не заняли призовых мест какие-то поощряющие призы? К примеру в виде гринрепы. Просто обидно будет тому, кто занял 4 место и он тогда не получит никакой приз. Как вам такая мысль ?
Все отправленные видео были опубликованы. Гринрепа выставляется от мемберов лично. Информация о дополнительных призах будет доступна после окончания, выданных пока только 1. С стандартными сроками совсем никто не успевал, от участников даже приходят вопросы, а г***о ли мое видео, снял как успел. Ситуация крайне неприятная, приходилось писать развернутый ответ - заняты почти все в декабре и январе.