Началось.... я первый раз твои грубости простил. Второй раз повторяется. Второй раз я не прощу. Зачем нужно было грубить, а потом рассказывать что у тебя не ненависти? Не я начинал грубить, не мне и заканчивать. Хотя ты как раз первый закончил, тут без вопросов. Но с человеком который неадекватно начинает спорить и грубить я не собираюсь садиться за один стол. Если все же у тебя есть ко мне личные претензии и ты (как ты выразился) хочешь встретиться и набить мне ебало - то всегда пожалуйста - говори место время (но как уже заметил - в Киеве, учитывая то, что у тебя здесь есть квартира, то знач ты в Киеве бываешь), встретимся.
Я то к тебе по-доброму решил подойти,а ты посмотри кто первый начал грубить,обзывать,нести чушь. Ты аморальный,больной человек,тмп. Садиться за стол со мной для многих честь,а ты так... Тем более,по моему,личному,приглашению. Тыкни пальцем-где я тебе хочу бить твоё нездоровое табло? Снова говоришь чушь...сколько можно?не надоело?совесть есть? Я мирный человек.Да и не нужен ты мне,у меня и своих мешков полно для битья. В тот раз за грубость-тебя простил я.Не путай.Тогда я тоже был добрым.А я не всегда такой. Должен сказать:Вам везет.
Могу и тыкнуть пальцем. А что... уже начал сливать? Уважаемая общипанная курица. Ладно. Все. ты мне надоел. Не хочешь мне бить ебало - как хочешь. Иди на][yй
слушай, ну а может ты сфоткаешь всё о чём щас говорил: большой дом, 15 человек (хоть со спины), большой накрытый стол, свечи, ну и британию конечно. и я публично извинюсь перед тобой.
Это ты подписался так-Уважаемая общипанная курица? Когда пишешь обращение,то изволь запятой выделить)) Уот так уот,тмп.Уот так уот ,,,, Ну уходишь-уходи. Как в песне:только знай,что в конце пути-ничего уже не вернуть.Киркоров поет,Филя. Почему у тебя такое желание,чтобы тебе били лицо? Ты встречаешься только ,чтобы тебе лицо набили? Посылать будешь своих родителей. Уважаемый Дива,семью я фоткать не собираюсь,это моё родное,и порвать такое гавно,как ты-для меня не составит труда. А Британию-без проблем. Публичные извинения-в скайпе. Телефона возле себя нету,фоткаю улицу через вебкамеру.Лень спускаться вниз. тмп-ушка,если бы я тебе надоел,ты бы уже ушел домой дела делать) А ты сидишь и споришь со мной,бессмысленно.
ну так найди телефон скорее. ты ведь хочешь, чтобы я стал твоим рабом? хорошо, давай без семьи: дом, стол, накрытый на 15 человек со свечами, вид из окна, ну и хотя бы одну вывеску на английском, или что угодно по чему можно идентифицировать британию.
с таким подходом мне фоткать? Ты же извиняться собирался,дурачок. Какой-то ты меланхоличен ,как шизоид)) Могу сфоткать розетку английскую,тут известно какая она,через окна нихрена не будет видно. Стол фотографировать не собираюсь,уважаемые люди сидят. Как маленький мальчик,с детворой тут маюсь. А сфоткай Англию, а сфоткай улицу,а сфоткай стол. Чтобы потом услышать:Уау,он крутой. А прочитать:ну...бывает. Дива,тебе ща такой час посоветует,чефир,пил его он наверное,когда подрабатывал в одном месте)
ды любой чай бодрит на уровне плацебо) а вкусные - улуны молочные, да хун пао, пуэры на любителя. это всё пробовать нужно. я чаями уже не увлекаюсь) теперь с таблами экспериментирую) если нужна настоящая стимуляция цнс попробуй элеутерококк. я в нём тоже определённый благородный вкус вижу) да сфоткай уже хоть что-нибудь. дай хоть экзифы чекнуть.
оу...всё понятно,я то думаю-что за нарик пишет пишет,ему по пасти дали,а он дальше пишет и пишет... Сгниешь ты,Див,зачем такое делаешь? Наивный ты... Ладно,щас сделаешь попытку чеканки,если сил хватит. Вебку установлю,5 минут.
Ну теперь вообще все понятно с малышом Гамми ))) Я то думаю - почему он пишет - "ты знаешь где меня найти"? Оказывается я точно определил его местоположение - Глеваха, отделение №10 ))))
кОкой ты дурачок,однако) Не пытайся соскочить со встречи,быдляк мелкий. Лучше дома порядок сделай,сынок.
Хихи,облом,не пипекс__) не ты один пытаешься меня найти,не удивляйся если выбьет адрес High Street 32)) Так что,шмакодявка,из тебя плохой сыщик. Сколько сегодня было сделано вами разных попыток))) надо посчитать,я так органы троллю.
Слушай,я вот и не знаю,где это находится тут))) Дам подсказку-рядом живет один очень знаменитый человек с украины,родом с Донецка. Эджвар вроде далеко.Без понятия,честно. next Вспомнил,нет,не оттуда,и не тот район. Вообще не та зона
Ихихи)хитёр Думаешь с дураком общаешься? Не такой как ты,не переживай.Куда более умнее и опытнее. Даю подсказку еще одну,даже две,ты ведь тут так кричал,рвался меня найти,пока не найдешь-не получишь грамоту с медалью. Пока вручаю-ЛОХА ГОДА 2014,за январь,разделите с тмп. 1)рядом три магазина,один большой,супермаркет. 2) знаменитый паб. Ну что ты,шмакодявка,не тру хакер? Ану напряги свой крошечный мозг и сухие ручки,я жду,пью чай и вино,закусываю лимоном с крылышками.