Во-первых,рядом аэропорт там где ты сказал. Во-вторых,провайдер не пипекс. а токток. Это уже большой плюс,с такими данными,я бы за недельку нашел. Во-третьих,ты играешь на понт,типа: -Тебя зовут Саня?Нет?Ану тогда опровергни это. Как ребеной,ей Богу) что ты там за таблетки пьёшь?У тебя такое отупение от них,бросай. Даже кулхацкеры из лепры быстрее делали попытки найти меня.Хотя тоже,как и ты...с одного теста. Твоя задача-арбайтен быстрее. В токтоке работают лучшие специалисты по безопасности клиентов,некоторые мои знакомые,если тебе удастся это сделать,то смело вознагражу и на работу пойдешь сюда.
пхаха,не токток А другое,поищи в статьях про вай фай взлом_) Думал,кто-то знает-как взломать,неа,не сумели,сложно. Ручки у хакеров античата кривые. Но ты забавный,смешной я бы сказал. Сейчас идёт классный фильм,не смотришь? На первом вроде,про Россию,о религии. Тебя так легко обмануть и ввести в заблуждение,какой же ты к черту хакер? Так...мальчик с улицы с компом. Подсказки берешь? Последние,наверное,две. 1) Музей недалеко один,большой,знаменитый. 2)Музей бесплатный!
Да эта курица в убогом Донецке сидит из под ВПНа лондонского.... ))) строчит херню всякую, а вы ведетесь. Тоже мне - ШтЫрлиц в перьях!
Так подождите,уважаемый. Вы считаете,что я балабол,так? Тогда как вы опровергнете тот факт,что я в Англии,как вы опровергните тот факт,что я задавал вопрос про вай фай в метро английском,который,кстати,поддался моей силе,как вы опровергните тот факт,что я ем пирожки сейчас и запиваю вином,а все сидят внизу. Горячка у меня,был на лыжах,не оделся хорошо. тмп,знаешь как говорят в Закарпатье,когда температура?)Читай по украински гОрячка с наголосом на О таким длинным. Курица-мамаша твоя,тмп)) В Донецке был пару раз в жизни,не понравилось,быдла много. дива,мегаподсказка в студию! станция кнайстбридж....ну чего ты еще хочешь?Искать,пёс.
Противоречишь сам себе,это тебе не кажется троллингом? Ты дитё,я с тобой играюсь,твоя задача меня найти,не найдешь ты чмо ничтожное тогда,корчишь из себя хакера. Найдешь-смело пиши в СБУ. Подключай связи,друзей,знакомых. Подставишь людей) тмп,откуда столько злобы и ненависти? Донецк-хороший город,никогда не говорил,что он плохой,но криминал и коррупция,как и везде сожрала там много чего,проекты в основном,слышал историю про то как у детей деньги похитили больных раком?Жуть. Таких людей под расстрел без суда и следствия.
— А почему его никто не ловит? — Потому что он на*** никому не нужен. я снифанул твой ип, только чтобы убедиться что ты не под впном сидишь. всё что дальше - мне похъ. я тебя найти не обещал, а вот ты фоточки обещал. мы ждём. давай булочки с вином на фоне ачата.
по жизни-пишется отдельно,хоть правила соблюдай,не говорю про запятые,и тд. Я не быдло,а ты,последи за комментамы,такие,как я-не могут быть быдлом,уровень выше. Дива (Мария?),хотя какая ты дива мария,она добрая была,а ты...***ло подзаборное какое-то... Ты ждешь фотки? Пока не скажешь улицы-не получишь фото,скажешь улицу-получишь приз от меня в виде денег,не маленький! Знаю одну уловку с фото,но нужно оборудование,ты имеешь?Готов сотрудничать. Забыть обиды,и тд,и работать в одном направлении,сообща. Делить будем так 60 тебе 40 мне,твоё оборудование,время,моё-люди,время.
Кто бы говорил о правописании... посмотри на свои тексты в которых нет не последовательности ни нормальной пунктуации. Да, ты прав, ты не быдло, ты быдло-курица)))
да да да,отвали,достал мне писать. С тобой говорить-что свинкам бисер кидать) дива,работать придется без графика. Звонок!Быстро за компы и работать.
Тут,кстати,есть закрытый,искусственный каток. Но я не был. А катался я недавно,в Буковеле,приехал сюда на днях. Не буду говорить когда точно. А тут обычно-рыбалка,винтер вандерленд в гринпарке. Парки прогулки.Сплошной отдых,с элементами работы. Ох и насрали вы тут...в теме,бесы бессовестные))
ой бля... когда точно? Чтоб была сейчас горячка - ты должен был кататься на лыжах - вчера-позавчера, курица. НЕстыковочка... ))) Ума тоже как у курицы! ))) ЗЫ Реально надоел, я спать!
Когда человек больной,то начинается с малого,а потом растет,курица ты тупорылая. Тебя же не учили в детстве: -Абрашка( или как там тебя?),Изя,Мойша,надо лечится,можешь запустить. Вот...я упустил это неправильно,но ты молодец,правильно заметил. Приехал на днях. Ты в киеве?Майдан? что там? Спать-так спать,я фильм смотрю. Сыщик из тебя лучше Дивы...
трепло,тебе уже рот закрыли и обломали сотню раз. Давали шансы найти,в твоих глупых руках была сотня подсказок...а ты... Давай скажи: -Балаболка,фото не даешь,ты балаболка,ололо,лолка,азаза. Или как вы там на МДК выражаетесь? сниф дак цц ути пути,как быстро редактировал Дитё блин