чего ради все это? не понимаю, когда человек борется за свою жизнь или боится, пардон, но на форуме об этом писать точно не будет, выносить на обсуждение этот бред, ей богу
Судя, по тому, что ТС после стрелки, на форуме больше не появлялся, его скорей всего такие грохнули, а может менты повязали, за хранение нелегального ствола.
ну если все то что он написал было правдой, то скорее всего те которых он заложил, дружно все дерьмо на него переложили, ну и его по быстрому обратно из свидетелей в обвиняемые и прямиком в сизо. либо ему просто вломили пиздюлей на стреле и репорт тут не комильфо писать)
просто нет слов. а меня когда то приняли с травой. да как то не подставлял никого. даже барыгу. отсидел 2.5 года. там все нормально относились. теперь прошло много лет мне уже 27 . я уже и забыл как это . работаю программистом в серьезной компании и не просто программистом а руководителем проекта. свою квартиру получил в 23 года. ( вышел в 20, сел в 18) . хожу никого не боюсь. по родному району хожу спокойно. все руку жмут . совесть не болит. уважаю себя . а ты теперь всю жизнь будешь получать плевки в спину и понимать что ты предал тех с кем новый год встречал. я так понимаю не самые левые люди для тебя были. ну ты и чмо АХАХАХАХАХАХАХ я тебе советую. если еще не поздно откажись от сотрудничества с мусорами и будь мужчиной. не так это все страшно.
я таких зеков как ты на шайбу бы натягивал на зоне! ты знаешь падла о чем ты говоришь? твой срок не дает тебе чести честь твоя в мудрости, которой у тебя не на грамм педро...
Code: я таких зеков как ты на шайбу бы натягивал на зоне! мне на понятия насрать так что для меня ты всего лишь гомик . нормальный здоровый человек не будет заниматся сексом с другим мужчиной. а мудрость дают книги , вера и правильные люди вокруг. так что раз ты этого не понял . просто иди на *** троль жалкий. такие как я твою судьбу вершат на не на твоей мелкой пипиське болтаются . педик.
??? Это сколько у тебя было травы, чтоб на такой срок угодить? ))) за 1 -2 пакета тебя не имеют права садить. За употребление не садят.
у нас садят. я из РБ. ну меня девушка попросила помочь. я помог. меня приняли. вменили сбыт. но вообще в РБ за употребление можно от 2 до 5 получить. реально я не торговал. просто помог ей. сам знаешь как это бывает. кто то просит слезно ну достань ну ты же можешь.
Херасе...... тяжелоо там у вас. не.... однозначно Януковича надо нехер посылать. А то ведь до такого же доведет, ****. !
да не сладно. и как у вас ненавидеть русских начинают уже. потому что этот путин вечно признает эти сраные выборы. если бы сказал честно что выборы говно и это ермошина их подделывает . и мы тебя лукашенко не признаем. с кем бы он остался ? свалил бы как миленький. а так русские его поставили и держат у власти. тут их уже реально не любят.
да, это по всей территории СНГ власть держат все теже НКВДшники, которые захватили власть в 17. У нас сейчас это очень хорошо проявляется при убийствах активистов. тут работают спец отряды КГБшников. ну да ладно... ачат не любит темы о политике. не будем провоцировать
ты тоже помнишь? как мы в апрельскую жару бежали между сосен и ты сказал это: "да не будем" но потом ты настоял и отдался как опавшая листва тебя драл весь общак и ты улыбался: "" и тебя драли снова и снова, снова и снова... потом был огненный май, и ты лечился?