ну если наличие 30 машин- не ферма-тогда незнаю я лично привел опыт других людей. у кого то получается грамотно разогнать, у кого то не получилось.Мне интересен опыт разных людей.Зато получил правильный ответ разгона карты. P.S я вот не фермер и даже не представляю как разместить большое кол-во компов у себя в комнате
Сколько мегохэшей даст карта 7990 ? Что-то не нашёл инфы по производитльности касательно биткоинов. Намаинил со вчерашней ночи на своей GTX660Ti 5 рублей P.S. Производительность на ней всего 100Мh/s Ещё вопрос, что даёт вступление в группы в составе пула?
ее не выгодно ставить , много стоит она лучше купить 3 штуки 7970 и выхлоп будет больше . примерно по моим прекидам должна была бы дать : 1200мгх -1300 мгх . примерно оценка скорости в уме , я не знаю куда ее там погнать можно , + температура там будет как у 6990 адская , нужно сво ставить . Вобщем она не для этих делов. Группы просто своя команда и все , особо и ничего оно не значит , просто сортируются майнеры по городам
Райзеры нужны 1x->16x или хватит 1х->1x ? Вот такого хватит? http://www.kitaidar.ru/product_20.html Написано, что пропил только требуется сделать для видяхи.
на одной не интересно( ведь подумать это же хорошая идея для вложения средств)главное найти где поставить и где воровать электроэнергию)
кстати по докам и на коробке написано 7970 почему так? и стоит такая http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i143813/videokarta-pci-e-gigabyte-amd-radeon-hd7970-3072mb-384bit-gddr5-dvi-hd.html а вобще такая сборка http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=143813-1,122104-1,153683-2,145810-1,146491-1 вполне устраивает комп)
читаем немного фак , как все это делать , тут не тема задай вопрос и получи ответ , юзаем поиск читаем внимательно 2-3 раза !!
Скоро выйдет специальный чип, заточенный под майнинг, и первые, кому он в руки попадет, поимеют хорошее бабло. Или убьют систему целиком. Второе вероятнее, учитывая что десяток чипов заменяют тысячу, а то и больше, топовых видеокарт. Производительность чипа адовая - еще бы, там алгоритм несложный для железного исполнения. Калькулятор показывает по 3-4 тысячи евро в месяц на устройство, а устройство само с неттоп размером и стоит по планам тысячу долларов. Мечта лентяя, кнопка "бабло"... Однако, как начнут майнить массово, халява моментально сдохнет из-за того, что биткоин увеличит сложность, майнинг на видеокартах потеряет смысл, а чипы будут лишь у избранных - их на всех не хватит. Именно потому умники торгуют устройства по предзаказу, а не сами используют их для майнинга лол.
Там очередь вроде из десятков тысяч на эти устройства, и новые вроде так никто до сих пор и не получил, более ранние устройства мощностью 800 мегохэшей вроде как реализовывали есть лишь несколько фоток клиента который их приобрёл. Думаю эти ASIC не представляют угрозу для скачкообразного увеличения сложности, хотя заявленные мощности приличны: Ознакомится с будущими устройствами можно тут: http://products.butterflylabs.com/ Там же можно и оплатить предзаказ, но получите вы их (если получите вообще) через 0,5-1 год в лучшем случае.По E-mail контора не общается (не отвечает) есть телефон - можете звякнуть. В любом случае меня такой расклад не устраивает (оплатить сейчас и через год может быть что-то получить).Проще купить видях и отбить их через полгода, а потом продать и купить новое железо (видяхи). P.S. Статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/168887/
имхо по выше сказанному , производитель включив на сутки в розетку устройство окупает его сразу , зачем его продавать ! (я про асики и про фблы) 2. очередь бесконечная ребята в прошлом году заказы делали , много фейков на страницы ,много кого и развели на бабки . 3. некоторые писали что бабло вернули , но уже не потому курсу и в баксах , а оплата была в битках . 3. все много и много ажиотажа с асиками и продажей но устройства доступны по предзаказу 4. лично я не ведусь, перечитал много инфы но не одного асика я так и не видел , много фейков было на ютюбе , статей вагон но в ру оно так и не попало . 5. просьба по этим устройствам тут не писать а юзать гугл по форумам все написано ! у нас тематика железо , и как из него выжать максимум , или как можно заработать ) п.с . лебедь , я звонил по разным телефонам в разное время и разные дни всегда авто ответчик отвечал мол мы щас не можем принять звонок бла бла бла досвидания ,свяжитесь снами позже ........ лично звонил по нескольким сайтам ..... лошотрон еще тот!
Я думаю несколько иначе, ребята просто наладили бизнес: Устройства возможно и есть, но их продавать действительно нет смысла - проще включить в работу, взять сразу за них деньги в добавок с лохов, а потом уже продать когда морально устареют...
тут аргументов может быть вагон как и в прямом так и переносном смысле этого слова. 1. много фейков ! ... зачем ? ..... для лохов понятно 2. по форумам только и пишут номера заказов и кто купил. 3. кто то логи с сапортом выкладывал (обещают уже3 месяц) 4. у сети битка не может быть 1 владельца у которого мощность 51% ... теоретически это возможно с асиками , но тогда туго придется .....