Не знаю,я юзаю вмАСЮ уже достаточно долго,но у меня она не вылетала...Вообще ни разу...Приходили очень большие сообщения,но все стабильно работало...Единственное,что мне не очень нравится - быстро садит батарею,но я ношу с собой две =)
VmICQ v0.1.7b История изменений: v0.1.7b [добавлено] Добавление/переименование/удаление групп [добавлено] Добавление/переименование/удаление/перемещение контактов [добавлено] Запрос авторизации [добавлено] Ответ на запрос авторизации [добавлено] Возможность разрешить добавлять себя в иной список контактов [добавлено] Удалить себя из другого списка контактов [добавлено] добавление/удалиние в приватные списки видящих/невидящих/игнорируемых [добавлено] Приватные статусы [добавлено] Антиспам [добавлено] Автосообщения (на базе антиспама) [добавлено] Горячая клавиша "*" в списке контактов для вызова меню работы с контактом. - В этой версии при первом запуске программы список контактов будет пуст. Это спровоцирует принудительную загрузку списка контактов с сервера. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: первая загрузка контактов - достаточно длительная процедура. Программа в этот момент "подвиснет", и в этот момент НЕ СЛЕДУЕТ работать с телефоном. желательно набраться терпения и просто отложить телефон в сторону, пока список контактов успешно не загрузится. Не рекомендуется нажимать на клавиши или сворачивать приложение т.к. это в большинстве случаев провоцирует аварийное завершение приложения. - включенный Антиспам с активированным антиспам ботом работает по принципу: если Вам пишет пользователь, которого нету в Вашем списке контактов, то следует: - вопрос - ответ - сообщение после правильного ответа, и пользователь может писать сообщения уже прямо Вам. - Режим автосообщений работает по тому же принципу, только это сообщение касается всех пользователей, также из вашего списка контактов. DOWNLOAD
Новая версия на подходе VmICQ v0.1.8b Изменения: + Глобальный поиск + Оптимизация списка контактов + Ускоренная загрузка контактов с сервера + Запрос при выходе + Убраны баги при сохранении истории + Новые х-статусы Ждёмс...
А вот и она! История изменений: VmICQ v0.1.8b [добавлено] Полный поиск [добавлено] 11 хстатусов [добавлено] Запрос при выходе [Исправлено] Мгновенная загрузка списка контактов с сервера [Исправлено] Лаги при сохранении истории P.S. В этой версии необходимо использовать оригинальный icons_default.mbm из-за новых хстатусов! DOWNLOAD
У stIcq много дыр, легко выкинуть из аси, просто послать кучу спец символов... Или всунуть в свой ник пару спец символов и когда человек с ст тебе пишет то его нафиг выкидывает))) Ну а в возможностях и интерфейсе сплошные минусы...
Да, согласен за 1,5 года привык к ней ) есть у нее еще один минус, если тебе в офф скинули длинные сообщения, то приходиться,какой нить джимм грузить, а потом, стасю, зато есть клевый способ ее реанимации отжадности, если интерестно могу рассказать