vsociume напишите еще раз возможно сообщения не дошло или еще что-то, мы всегда невалид или плохие акки заменить!
Это не сервис, а кидалово какое-то. Только не в моём случае - днем купил самореги ОК 70шт., ближе к вечеру во время инвайта выясняется, что акки некоторые заблокированы, о чём сразу же продавцу написал. Он поспешил свалить всё на то, что у меня прокси возможно плохие (если бы фриз был, вопросов бы не возникало), да и в "правилах" проверка "сразу после покупки" понятие растяжимое - я вот проверял "сразу после покупки" - инвайтинг процесс не быстрый, а гонять чекером, чтобы потом неделю отдыха давать - это бред. Ну и на моё замечание, что по моей вине аккаунты максимум могли уйти во фриз, а не в бан, продавец просто включил игнор. Короче, гарантий никаких, даже если подсунут фуфло, ни замены, ни манибека не будет и ответ выше о замене невалида - гонево. Я этим сервисом, понятно, пользоваться не буду и Вам не советую, есть другие продавцы, которые дорожат своим именем и дают как минимум трехдневную гарантию.
Думающие брать или нет, посмотрите отзывы о продавце - http://akk-seller.ru/magazinakkauntov/smsactivator/?opt=otzivs