Alexsize, __imp__ обозначает, что функция помечена как __declspec(dllimport), проблема заключается либо в том, что у тебя не определен какойнибудь макрос или статическая линковка не предусмотрена. Piflit, GetWindowText(), указываешь нужный контрол. inv, нужно парсить заголовок, в нем увидишь ответ сервера.
Ni0x я может неправильно выразился...короче сервер отдает страницу а дальше ничего не отдает sleep....короче говоря,соединение не закрывается. Кстати таких открытых соединений у меня примернопорядка 50-100 Как лучше реализовать?.. еще вопрос shutdown когда нужно делать?....при условии что я делаю closesocket
inv, я предпочитаю работать с сокетами в асинхронном режиме, очень удобно. Если помимо Си шаришь в делфне, зайди [thread=42574]сюда[/thread], я там описывал принцип работы.
Ni0x это в мсдн. а компилятор говорит, что параметра только 2 (без hWnd) при GetWindowText(m_Edit1, 10);
Joker-jar если так не смогу буду через асинхронные пробовать .....причем тут делфи=\(без ответа) Примеры асинхронных видел.. Просто я думаю что можно реализовать через обычные неблокирующие....
inv, ты опиши что тебе конкретно нужно в примере. Так понятней? Piflit, у mfc есть свои наборы классов и функций, в данном случае я имел ввиду winapi функцию, у тебя же компилятор орет на функцию из mfc библиотеки. Также твоя строка представляет Cstring - мфсишный класс для строк, как конвертить ищи в гугле.
Ni0x честно говоря не очень=\ собственно как лучше закрыть соединение клоуз или шатдаун У меня примерно параллельных 50-100 соединений с сервером(однотипные) Коннектюсь..дальше сервер отдает например 1024байта,потом ничего не отдает,но соединение не закрывает Мне нужно постоянно поддерживать соединение,даже когда он ничего не отдает(но при этом не закрыл соединение),если он закрыл соединение,то я тоже закрываю сокет.
closesocket() экстренно прикончит сокет, соединение оборвется моментом, с шатдаун ситуация другая. Советую ознакомиться с циклом статей, чтобы таких вопросов не возникало: http://club.shelek.com/view.php?id=29 Далее, в бесконечном цикле проверяй состояние, как что, сразу break и closesocket().
Уже целый вечер ищу. Ничего нужного нет. Нужно просто в переменную типа char засунуть определенный (по счету) символ из edit, или просто засунуть текст из эдита в массив. я что-то находил, но там были нерабочие варианты. это же всего пару строк. если ты знаешь, поделись плз. я буду благодарен.
скидывать весь сорец нет необходимости. как я уже сказал, есть эдит, обозначенный переменной m_Label. при нажатии на кнопку, нужно перевести его содержимое в массив типа char. я все написал в предыдущих постах. если что-то не понятно, спрашивай. ЗЫ или дай асю.
еще один вопрос (последний на сегодня^^). итак, я получил возможность доставать отдельные символы из эдита, но в мессаджбокс они не выводятся, а прога вылетает с критикал эррор. но это не суть. теперь встал вопрос, как первести эти символы в хекс. я нашел одну функцию, но она требует тип char* , а не просто char. еще нашел вот это: string ( byte.ToString(“X”) ) , но возникает ошибка: must have class/struct/union type . я хз как ее решить. надо объявить тип, но какой, я не знаю=\ и вообще очень хочу спать... всем удачи и приятных снов!
Joker-jar если в этой строке str2hex - моя (почти ) функция, m_Edit - переменная эдита возникает такая ошибка