#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { char buf[10]; int buf2; FILE *f; f = fopen( "C:\\test.txt", "r" ); fscanf(f, "%s%d", buf,&buf2); if( buf2 == 1){printf("OK");}else{printf("Error");} printf("%s----%d\r\n",buf,buf2); fclose( f ); } с переменными типа int работает.а мне надо чар
большая картинка к вопросу о студии и кодеблоксе. вот моя настройка студии. есть ли все это в кодеблоксе, ибо без этого работать очень напряжно даже в небольшом проекте. 1 - Когда указатель на переменной - выводится место ее объявления. Т.е. очень легко понять какой тип и как инициализируется. 2 - Список методов и полей для класса, выбранного слева. Переход к методу по клику. Вроде как в кодеблоксе есть. 3 - выбранная переменная подсвечена во всем файле, давая общий обзор границ использования переменной. Легко найти изменения и использования. 4 - Типа саммари для текущего файла. Легко ориентироваться в доступных классах, методах, полях. Так же легко переходить к нужному. Подсветка методов и переменных в принципе помогает сразу отличать методы от чего либо еще. Ну и естественно фичи типа Find References, автопереименовывание метода, переменной (с переименовывнием ее в местах использования во всем проекте), выделение выбранного кода в новый метод с определением переменных, которые требуется передать параметром и прочие вкусные рефакторинги. Насколько этим богат кодеблокс? Может перелезу на него, в случае наличия данных фич. Правда на сишарпе там врядли покодишь.
Ну тогда вот моя настройка VS ) http://slesh.name/vs.jpg 1) Кнопки панели инструментов - всё самое необходимое - Небольшая панель отладки - Компиляция - создать/открыть/сохранить - выбор конфигурации - релиз или отладочная. - панель поиска Всё остальное как-то не очень нужно. Закладками не привык пользоваться. Вставить, вырезать, скопировать итд итп - это вообще не нужно потому как для этого есть стандартные комбинации клавиш. 2) Левая боковая панель с автоскрытием - Вывод - таке автоматом появляется при компиле и также автоматом потом исчезает. - Окно классов - очень удобнаявешь чтобы быстрой найти нужную функцию или структуру. - Обозреватель решений - быстро можно перейти к любому файлу проекта, темболее что показывается содержимое всего каталога и его подкаталогов. 3) Панель вкладок - ну тут всё стандартно, единственное что не нравится, что все вкладки не помещаются сразу. Былобы не плохо еслибы была настройка чтобы вкладки моглибы автоматом уменьшаться в размере или чтобы были в несколько рядов. Хотя может и так пойдет, потому как есть кнопка открытия списка всех файлов котоыре не нужны на вкладках. 4) панель над кодом. Мало использую но всёже удобно для быстрого перехода на отпределенную функцию внутри файла.
ппц. Кодер без знаний англ. это говнокодер справа дисп. классав и компонетов лучше. И вообще мастдайная студя сакс. Code Gear 2009 Rulez.
Какая была студия такую и поставил. А попутно еще висит с ней DDK и VC++ 6.0 Eng И если дело на то пошло, то винда Eng без руссификаторов. Так что не стоит умничать.
А я ничего против и не имею, просто ты так сказал как будто русская версия - это плохо. А вообще разделять софт на рус и инг привык тока тогда когда есть весомая разница. Вот к примеру VS удобнее русская, меньше мозг напрягает когда настраиваешь компляцию и линковку. Но при этом Delphi 7 и Photoshop намного лучше Eng потому как. Delphi 7 глючно пашет после руссификации. А фотожоп вообще русский неудобен. 2 nub-hacker одно оформление ничего не говорит о том, какие я языки знаю. Я с темже успехом могу сказать что ты говнокодер тока потому что у тебя винда англ и аська/жабер русские. и то что ты пишеш и читаеш этот форум потому как он тоже на русском с элементами укр ) Code Gear 2009 Rulez. - А я могу сказать что notepad++ круче. Потому что маленький и много языков. А вообще если руки из жопы, то непоможет никакая IDE и никакой компилятор.
Я так сказал, потому что увидел русскую версию у тебя =), ведь у тя и с инглишом вроде как все пиз.дато.. нахер русская) _____________ P.s. для тех у кого руки из жопы советую учить данный универсальный яп. http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA
Нужно сделать мини реализацию прокси сервера с socks5. Не могу подвинуться дальше авторизации. Клиент шлет мне 3 байта в hex : 05 01 00 - версия, к-во методов, методы. Я отсылаю клиенту 2 байта: 05 00 - версия, выбранный метод. Сейчас как бы должна уже идти авторизация по выбранному методу( при 00 авторизация не нужна), но клиент рвет соединение. Что не так шлю? Оо
з що за прога? Win али Dos. IF your prog for Dos then use special interrups. Code: __asm { lea dx,init int 27h } [code] Where init - entry point in prog If prog for Win then hide main window of your prog. if prog for Win Console then hz
Как вариант - сделать прогу не консольной а обычной гуишной, но в начале прописать AllocConsole; - создастся консоль в виде другова окна и туда будут выводитсья данные. FreeConsole - чтобы опять убрать когда не нужна
создать не Win32 Console Application, а Win32 Project, опции по умолчанию, а потом код в главной функции (WinMain) закоменти и пиши свой...