Подскажите как вывести в цикле содержимое контейнера list.В том порядке в котором оно заносилось в него.
читай програмирование микрокантроллеров. Потому как мак адрес - это физический адрес твоего компа. Вернее не компа а устройства связи. И он вшит в память этого устройства. И сменить его довольно проблематично.
с этим справился, всё действительно надо делать ручками есть еще вопрос, делаю открывашку в вижале CFileDialog fd(true); if (fd.DoModal()==IDOK) { m_list.ResetContent(); m_list.AddString(fd.m_ofn.lpstrFile); int fh = _open("1.dat",_O_RDWR | _O_BINARY); ... как мне вместо 1.dat поставить тот файл который я выбираю в fd
а гуглить пробовал? http://www.google.ru/search?q=CFileDialog+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox
Люди, есть little просьба... может ктонить кидануть ссылки на исходники сааавсем простеньких (м.б. даже бесполезных) прог для C++ Builder (Borland)? Желательно чтоб разные элементы были (поля ввода, кнопки, флажки, переключатели и т. п. х.) мне просто с целью поковыряца в образцах чтобы освоить этого зверя)) Заранее спс++
ICQ Hool просто не забывай открывать доки =) там очень много написано. гораздо быстрее поискать там чем сразу постить вопрос на форум и ждать ответа.
Привет! Подскажите плз, как сделать наклажной вывод цифер? Например: int a = 0; while(a != 10) { a++; cout<<a; } ... Необходимо чтоб выводило не 123456789, а сначало 1, затем 1исчезает и появляется 2, ну как в процентной загрузке. Зарание благодарен!
/|\ +-------------------------------------- как сказал вот этот человек | юзай \r типа printf("%i\n", ТВОЁЧИСЛО);
спс, разобрался, а вот еще вопрос: есть цикл: int a = 0; while(a != 999999999) { a++; cout<<a; } ... Всебы хорошо, но коут (cout<<a очень сильно замедляет процесс выполнения цикла Как ы исбавится от этой проблемы?
не выводим в консоль\файл, или формируем блок и пишем вместо 100 раз по одному символу 100 символов за один раз.
помогите пожалуйста найти решение для организации масштабируемых графиков в visual c, проект mfc нет ли какого-нибудь аддона чтобы в контролсах появилось что-нибудь на подобии tchart как в билдере? умею рисовать по пикселям с помощью dc.SetPixel, dc.LineTo и dc.MoveTo, но это геморой... погуглил, легче CGraph ничего нету?