Не выводи ничего. И вобще - непонятен смысл этого кода. Зачем он нужен, может по-другому лучше реализовать? (дополнено: не прочитал первое сообщение, про вывод цифр, только про cout<<a, исправил) for(int a = 0; a < 999999999; a++) { if(!(a%100)) // выводить каждые 100 цифр { system("cls"); // очистка консоли под виндой cout<<a; } }
scrat, n4e/\@ спасибо за ответы, остановился на CGraph... я опять в затруднении есть дерево ctreectrl сounter.Format("counter: %d", ms.i); HTREEITEM room_1=m_tree.InsertItem("room_1",korp1); m_tree.InsertItem(counter,room_1); .... как мне при выделении или нажатии на элемент(counter) дерева вытащить значение значение ms.i ? ну или при нажатии на чекбокс, наверно это сложнее потому что нужен только один элемент дерева... текст получил m_tree.GetItemText(m_tree.GetSelectedItem()); а как получить ms.i ?
Снова я по этой теме... Скиньте часть кода работы через socks5 (winsock). Сейчас доступа к дом. компу не имею, выложить наработки не могу. Но программа давала не тот рузультат уже на начальном приветствии клиента(char auth[10] = "\0x05\0x01\0x00).
Помогите пожалуйста с вопросом. Имеется кусок кода, через который я соединяюсь с web страницей, отправляю ей запрос и получаю в ответ ее исходник. Интересует следующая строка в запросе (header): Если ее не добавлять то идет чистый текст, но запакованый он весит в 5-20 раз меньше Как ее можно распаковать?
Можно использовать библиотеку zlib, вот пару ссылок: http://www.realcoding.net/article/view/4177 (рус) http://www.codeproject.com/KB/cpp/cgzip.aspx (eng) http://cboard.cprogramming.com/cplusplus-programming/119170-gzip-cplusplus-function-crashes-my-program.html (eng)
Начал изучать Qt4 в первом же примере, по книге "Qt 4 программирование GUI на C++", вылезли такие ошибки при компиляции. Вот код: PHP: #include <QApplication> #include <Qlabel> int main(int argc, char *argv[]) { QApplication app(argc, argv); QLabel *label = new QLabel("Hello Qt!"); label->show(); return app.exec(); }
или не хватает библиотек, или компайлер их не видит. с qt у тебя будет ещё очень много проблем и вопросов. советую тебе обосноваться на каком нибудь кодерском форуме, где обсуждается qt. на пример prog.org.ru. ачат, думаю, не совсем подходящее место для вопросов по qt.
2St0nX Там во первых ошибка в заголовке, QLabel, L надо с большой буквы писать. Но ошибка в путях. Возможно надо указывать более полный путь до библиотеки например <QtGui/QApplication> если не поможет то можно попробовать писать так: qapplication.h
Столкнулся с такой дурацкой проблемой раньше писал на пхп такого вопроса не возникало, а на С++ возник, суть в следующем. есть функция someFunction() она читает из потока данные как записать весь поток в переменную и эту переменную вернуть как значение. Разумеется поток произвольного значения. ЗЫ Не пинайте сильно если объяснил коряво.
Code: stat=1; char get[1024]=""; while(stat) { ret=recv(sClient, get, 1024, 0);//Получаем данные cout << get; if(ret==0) stat=0; if(ret==SOCKET_ERROR) { cout << "Socket error" << endl; return 0; } } Вот это фрагмент кода, использую винсокет тут, мне нужно чтоб в переменной get был весь ответ сервера, а не его часть, потом вернуть это значение. Возможно ли это сделать :?
Да получай ответ в цикле пока recv не возвратит 0 сам ответ прибавляеш к get и все. Потом переменную возвращаеш как ты тут 0 возвратил
Только что проверил, на виртуальной убунте, там такие же ошибки были, решилось установкой libqt4, там они разные я поставил все.