Здравствуйте, кто может: Продемонстрировать код простейшего сервера и клиента нужно чтобы клиент конектился к серверу и ему выводилось успешный конект или нет.
дайте пожалуйста какую-нибудь инфу о сокетах и их отправки через HTTP протокол, а то вот в гугле лазил, а он ерунду городит, мб плохо искал....А на ачате вообще поиск не понятный, ничего найти не могу, тоже ерунду дает.
мине нужен калкулатор каторыи описан в книги Bjarne Stroustrup-а желателно с описанием зарание спасибо
Можешь юзать WinSock API, см. мсдн.. Или класс грейта для работы с сокетами: http://forum.antichat.ru/thread27529.html
чеж я так туплю.......этож тема про си, а мне для дельфи надо.... Оемое, этож тема про си, а мне про дельфи надо
C++ Почему это компилится Code: void* strTest = (void*)"Hello World!\n"; std::cout << "str test: " << (char*)strTest << "\n"; void* intTest = (void*)123456; std::cout << "int test: " << (int)intTest << "\n"; А это нет Code: void* dblTest = (void*)(123.456); std::cout << "dbl test: " << (double)dblTest << "\n"; Пишет смысл ощибки понятен, но... как тогда преобразовывать double в void и наоборот?
Подскажите функцию, чтобы виндоусовский курсор мыши наблюдался поверх всех программ и полноэкранных приложений. Заранее благодарен.
Привет, одепты! Подскажите пожалуйста, как выделить память под я-ю ? char func(const char * bla) { char * buffer[1024]; ... return buffer; } Конпелятор ругаеццо. Мне нужно чтоб ф-я возвратила значение находящееся в массиве буффер. Размер значения к примеру 1024 байт. Зарание спасибо!
Возвращай указатель char* func(const char * bla) { char * buffer = new char[1024]; ... return buffer; }
ты создаёшь двумерный массив... и не инициализируешь его вотЪ так Code: char* a= new char[1024]; return a или так Code: char a[1024];//wrong return a;//wrong
читайте сообщения компилятора, и буедт вам понятно, почему он ругается. вы возвращаете указатель на память, выделенную на стеке. это означает что при выходе из функции этот участок памяти становится запрещенным для использования. Чтобы понять, почему так происходит, советую воспользоваться ollydbg и покурить на тему "стек". ps: мда. у моргана ошибка в другом( в описании функции неправильный тип), но по сути он получил бы проблему, которую я описал, так что так Irdis в твоем случае правилен первый вариант. Во втором будет пересоздан массив, т.к. ты возвращаешь объект(в данном случае переменная, но суть аналогии с конструктором копирования классов)