в cmd.exe сразу выводится текст "введите заголовок: введите сообщение: " и получается можно ввести только сообщение
Приветствую. Поставил тут Microsoft Visual Studio 2008 и что-то не въехал в методы разработки интерфейса - тоесть как понял нет фишки как в том-же борланде - Drag-and-drop ? Киньте кто нить, какой-нить попсовый проэктик со сложным интефейсом =) -------------- Протупил, Сори
там советуют добавить cin.sync() после него у меня оба сообщения стали проскакивать не помогло может проблема в том, что исходники в utf-8?
Здравствуйте. Извините если не туда написал... Назрел вопрос: Какой язык программирования выбрать для того чтобы писать программы для работы с интернетом(регеры, чекеры, инвайтеры)? Есть огромное желание, прямые руки и мозг. С меня + за ответ=)
2emillord это все можно писать на чем угодно - Assembler,C++,Delphi,PHP,Perl и т.п. А вот что тебе больше понравится это уже вопрос, лично я предпочитаю C++ и Perl 2Kaimi +1 забыл про него =)
Code: int openfile1() { int i=0; char ht[99999]; FILE *f; f=fopen("/var/www/cgi-bin/1.txt","r"); while(!feof(f)) { fscanf(f,"%s",&ht[i]); printf("%s",&ht[i]); i++; } fclose(f); } Помогите, при распечатке файла теряются пробелы а они там очень важны.
не-не, цикл нужен чтоб считать все строки, а вот переменная i не нужна, в том числе и после &ht не надо в printf(), мож поэтому и режет слова