Ох, я вас поблагодорил, но прога только заполняет массив псевдослучайными числами, а сортировать его не хочет...
Доброго времени суток! Хочу начать изучать C++ Скинте пожалуйста ссылки на хороший материал: Уроки, Видео уроки, книги статьи. Заранее благодарен!
Вопрос по синтаксису в с++ Builder: В делфи тип переменной ди и сама переменные указываются до действия то есть перед Begin: А как объявить переменные на cpp?
врешь ты все. книг полно. переменные можно объявлять почти где угодно. например одну переменную в разных циклах.
Подскажите в чем соль? Code: #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { int arr[21]; for(int c=0;c<20;c++) { arr.insert(c, c); } return 0; } Выдает ошибку:
дык он тебе по русски пишет что слева от точки должна быть структура или класс arr.insert(c, c); .. твоя комманда по сути полный бред ... arr обьявлен как int а у обьектов int char word dword long вообще никаких методов нет!! xxx.yyy либо обьект класса xxx вызывает метод yyy(есть еще взятие переменной yyy класса xxx) либо из структуры xxx берется обьект yyy
Code: arr.insert(c, c); О_о это где ты такое вычитал/увидел ? скорее всего предпологается: Code: arr[c] = c;
string b1 ="qwe"; string b2 = "asd"; b1.insert(3,b2); вот так работает, вычитал в книге по c++ Вообщем мне нужно в строку добавить символы\слова в цикле, как это сделать? Нужен аналог как в php: PHP: <?php for($i=0;$i<20;$i++) { $str.=$i; }
Code: char array[20][255]; strcpy((char *)&(array[0][0]),"bla bla"); strcpy((char *)&(array[1][0]),"111 1"); strcpy((char *)&(array[2][0]),"222222222222"); CString str=CString(""); // выше обьявили и напихали // тут аналог PHP твоего цикла for(int i=0;i<20;i++) str+=CString((char *)&(array[i][0]));
Code: <?php for($i=0;$i<20;$i++) { $str.=$i; } ?> Code: string result; stringstream ss; for(int i = 0; i < 20; i++) { ss << i; result += ss.str(); ss.str(""); } Не забудь проинклудить sstream.
Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация. Мне нужно произвести пост запрос. Но сокет возвращает ответ что то с сессией. Как через сокет в С++ начать сессию на нужном сайте чтобы запрос прошёл от моего пользователя??? Заранее благодарен.
телепаты на новогодних каникулах! что конкретно возвращается? приведи код! в смысле от твоего аккаунта на этом сайте? опиши проблему конкретнее!!
2 Ins3t rezult обьявлена как локальная переменная что произойдет при выходе из функции.... ... а если 100 тысяч раз вызвать такую функцию (и она по твоему сохраняет в памяти rezult) то что будет утечка памяти в 5 мегов? исправь на глобальную!