В 2010 точно такой же пункт меню есть, и точно также она делает отступы. Проверяй свои настройки. Там IntelliSense даже лучше. Надеюсь, ты дождался, пока студия исходники распарсивает при создании проекта... Она пишет, сколько уже распарсилось и сколько осталось, в строке статуса.
Пункт то есть, но все равно форматирует не так, как я хочу. Например: PHP: int somefunc(){ return 0; } вместо PHP: int somefunc(){ return 0; }
Проверил у себя на 2008, все работает. Товарищ смотрел в 2010, аналогично. Tools -> Options -> Text editor -> C/C++ -> Formatting
На сколько я знаю в VS очень мало настроек для формат., но в Netbeans'e, можно полностью настроить формат. под свой вкус. Формат. функций, классов, препроцессора, пробелов, табуляций, скобок и кучу всего...
Настроек в принципе достаточно. Где они находятся - указали выше. Если хочется больше настроек - ставь Visual Assist или что-то аналогичное. На мой вкус - для 2010 это излишне, для 2008 - напротив, весьма не помешает.
здравстуйте, мне для всяких опытов нужен исходник простого icq бота на с++, кто сможет написать за небольшую сумму стукните плиз в асю 426745967.
ms visual studio 2010 C++ хочу запустить калькулятор с помощью ShellExecute(),пишу: ShellExecute(NULL,"Open","calc.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); выдает ошибку: 1>c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\start\start\start.cpp(150) : error C2664: 'ShellExecuteW' : cannot convert parameter 2 from 'int' to 'LPCWSTR' 1> Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast меняю строчку с ShellExecute(): ShellExecute(NULL,(LPCWSTR)"Open",(LPCWSTR)"calc.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); компилируется без ошибок, но калькулятор не запускается( пробовал указать полный путь(к calc.exe) - бестолку( хелп плиз)
Пиши так: PHP: ShellExecuteA(NULL,"Open","calc.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); Либо так: PHP: ShellExecute(NULL,L"Open",L"calc.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); Либо так: PHP: //вставить это перед всеми заголовками, в самое начало #undef UNICODE //... ShellExecute(NULL,"Open","calc.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); Более универсально: PHP: ShellExecute(NULL,TEXT("Open"),TEXT("calc.exe"),NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
Столкнулся с проблемой компилятор пишет E2313 Constant expression required вот код Code: TMyThread *Thr[this->thread]; for(int i=0;i<this->thread;++i){ Thr[i] = new TMyThread(false); } переменную thread получаю из ini файла.
Ваша проблема как раз оживленно обсуждалась в соседней теме) Посмотрите: https://forum.antichat.ru/thread225411.html По теме: ваша запись представляет статический массив, а его размер должен быть заранее определен константой. Как это обойти - читайте в теме по ссылке.
на C : Code: TMyThread **Thr; Thr = (TMyThread**)malloc( sizeof(TMyThread*) * this->thread ); for( int i = 0; i < this->thread; ++i ){ Thr[i] = (TMyThread*)malloc( sizeof(TMyThread) ); }
2GRRRL Power спс я видел эту тему правда не знал что она настолько разрастется, по сабжу как я понял есть два варианта (на примере массива объектов). Первый это объявить кол-во указателей константой (как можно больше но в разцмных приделах и чтоб устанавлемое значение всегда было меньше это константы) и проинициализировать массив указателей, а оставшиеся так и будут висеть без инициализации. Второй вариант твой вот как раз в не не разобрался (может из-за того что только проснулся) получатся у нас есть массив указателей на указатели и его мы можем инициализировать переменной а не константой верно или я что-то не так понял:? В той же теме Irdis говорил о структуре данных хеш и лист что это из себя представляет:? Ну и можно ли ссылку на ресур где об этом можно почитать а то чуствую я "плаваю" в этом вопросе. 2Irdis Я и не говрил что получаю константу из ини файла, смех без причины... 2R0nin Мне говорили что если используешь С++ не стоит выделять памить как в C т.к. приводит к путанице в коде ну и может привести к утечками памяти и обрушению приложения.
Gin, есть всего два варианта. Первый - создать статический массив указателей на объекты, но тогда его размер нужно заранее знать и задать константой. Второй - создать динамический массив с помощью оператора new[], тогда его размер заранее знать необязательно, и можно сделать ровно столько элементов, сколько нам требуется. Дальше - все примеры кода есть в теме, на которую я сослался. Если используем динамический массив, то после того, как он не нужен, следует удалить его с помощью оператора delete[].
Зачем тебе вызывать констуктро/деструктор для того чтобы выделить память для указателя на переменную ( или на указатель) ?
Зачем тебе вызывать фунцию malloc для того, чтобы выделить память для указателя на переменую? Code: int* i = new int; delete i; Не будешь ли ты так добр пояснить, какой конструктор и какой деструктор будет в этом случае вызываться?