подскажите ,где ошибка #include<conio.h> void main(int argc, char* argv[]); { printf("фамилия имя адрес город\n"); ptintf("---------------------------------------------------------------\n"); printf("Петров Василий Кленовая,16 Москва\n"); printf("Иванов Сергей Дубова,6 Чебоксарыр\n"); printf("Сидоров Иван Березовая,21 Иваново\n"); getch(); return0; }
странно, я пробел поставил, все равно ошибку выдает в 3 строке убрал потом и поставил void? Но все равно пишет,что 3 строка есть ошибка(
Описание ошибки в студию. Кстати, не хватает тебе заголовочного файла stdio.h, но факт, что многие компиляторы не ругаются на сей счет.
Ребят, мне нужно посчитать количество символов к каждой строке текстового файла. Я вроде сделал в C++Builder: Не знаю, только как сделать, что бы не считало пробелы.
Series1->Add(_Length(list->Strings), "Строка " + IntToStr(i + 1), clRed); Как можно что бы цвет выбирался случайный ?
Code: clBlack = 0x000000 clMaroon = 0x000080 clGreen = 0x008000 clOlive = 0x008080 clNavy = 0x800000 clPurple = 0x800080 clTeal = 0x808000 clGray = 0x808080 clSilver = 0xC0C0C0 clRed = 0x0000FF clLime = 0x00FF00 clYellow = 0x00FFFF clBlue = 0xFF0000 clFuchsia = 0xFF00FF clAqua = 0xFFFF00 clLtGray = 0xC0C0C0 clDkGray = 0x808080 clWhite = 0xFFFFFF случайное число в этом диапазоне
Задекларируй изначально цвета и закинь их в массив. После чего используюй рандом в диаозоне от 0 до размера массива-1 .
Уже моск плавится, сижу 2 часа над регуляркой HTML: -?\d+(,\d+)?\--?\d+(,\d+)?$ Code: gfgg[COLOR=Yellow]-45,34-54[/COLOR] [COLOR=Yellow]-234,4-45,8[/COLOR] eee-[COLOR=Yellow]-4,6-67[/COLOR] gf[COLOR=Yellow]-5,3443-34343[/COLOR] 34[COLOR=Yellow]-5,6-56,65[/COLOR] Все внимание на последнюю строку, в место 34-5. если стоит перед знаком "-" цифра то не учитывать минус, то есть должно получиться вида: 5,6-56,65 а НЕ -5,6-56,65
Помогите решить: Написать программу, которая вводит с клавиатуры массив из N вещественных чисел, создаёт новый массив, в который помещает элементы исходного массива, игнорируя при этом повторяющиеся, и выводит результат пользователю; затем вводит с клавиатуры строку длиной не более 6 символов, проверяет, что строка содержит число, выводит пользователю сумму цифр и сообщает, является ли эта сумма нечётным числом.
С клавиатуры вводит человек а не программа. Программа может вывести на дисплей, или симулировать ввод с клавиатуры. Что вам именно с этого нужно?
Подскажите как описать перегруженный оператор * для одинаковых элементов массивов А, В. Описанных структурой: struct a{ int array[50] int size; };
Не совсем понял, что именно тебе нужно, и что должен делать оператор * после перезагрузки. Если тебя интересует перезагрузка оператора посмотри пример с перезагрузкой оператора =. Возможно в коде допустил ошибку, не тестил в компиляторе. Code: #include <cstdio> #include <cstring> struct Ss{ int arr[4]; int a; Ss &operator=(Ss &s) { memcpy(&this->arr, &s.arr, sizeof(s.arr)); this->a = s.a; return *this; } void print(void) { printf("arr:"); for (int i = 0; i < 4; i++) { printf("%d,", this->arr[i]); } printf("\nvar:%d\n", this->a); } }; int main(void) { Ss A = {{4,3,2,1}, 77}; Ss B = A; A.print(); B.print(); }
За пример спасибо, но у меня задача по-проще. Есть 2 вектора. Нужно перегрузить оператор *, чтобы при A = {1,2,3,4,5} B = {1, 2, 9, 0} A * B = {1, 2}