>>ну не знаю человек не написал так ты читай чего я написал про синхронизацию. >>стыдно.. извините пожалуйста больше постить не буду, а то и вправду толку мало. ну вот и молодец. если бы большинство форумчан додумались до этого, то многим хорошим людям стало бы легче.
спасибо desTiny все получилось а в лине как можна узнать разделы root и swap и туда доступ записи и чтения с помошью СИ и как получить высокий доступ на разделы не зная пасса root?
корректнее сформулируй вопрос. вот например как ты собираешься (и главное почему) что то записивать в раздел свапа?
гзип - это не шифровщик, а архиватор. Поищи в сети пакет zlib, собери длл, почитай доки, покури примеры
столкнулся с такой проблемой. мне нужен форматированный вывод в сокет. при помощи моей любимой функции write(2) это не получится. хочу использовать функцию fprintf(3). она в качестве своего первого параметра получает указатель на переменную типа FILE. теперь у меня задача передать дескриптор сокета который я уже открыл функции fprintf. вот что я сделал Code: //тут что то FILE *file; //тут тоже s=socket(PF_INET, SOCK_STREAM, 0); //тут код file=fdopen(s, "a"); fprintf(file, "формат", текст); тут что то не правильно?
zythar так неправильно. Намного прикольнее будет если: Code: int sockprintf(int hOut, char *f, ...) { char s[1024]; va_list a; unsigned long l; va_start(a,f); l=wvsprintf(s,f,a); va_end(a); send(hOut,s,l,0); return(l); } Использовать примерно так: s=socket(PF_INET, SOCK_STREAM, 0); //... sockprintf(s, "формат", "параметры"); Там не очень безопасно в плане переполнения но если аккуратно то пойдёт
хз.. на этот способ забить придется. лень искать либы. что нить другое. впринципе вопрос можно переформулировать так: нужен форматный вывод файл дескриптор которого уже известен
desTiny вот эту директорию как взять с программным способом и кто нибуть использовал функцию GETDATE() или что нибуть в роди этого толка с примером PLS...
"вот эту директорию как взять с программным способом" м-м-м... char[] FolderName = "C:\My Documents"; Так вроде=)
банально приходит в голову: s1 = "0:\My Documents" s2 = "0:\Мои документы" for (char a = "c"; a < "z"; a++){ s1[0] = a; s2[0] = a; //проверяем существование директоии s1 и s2, если нашли то выходим... }