Подрубал вот так! http://img357.imageshack.us/my.php?image=75490858vu0.jpg Я короче часы делаю и при прохождении стрелки один круг они должны звенеть пише так не звенят! if (as==90) { FSOUND_Init(44100,32,0); FSOUND_STREAM *stream = FSOUND_Stream_Open("20-Michael Woods-Dan.mp3",FSOUND_2D,0,0); FSOUND_Stream_Play(0,stream); }
Люди! может мне все таки поможет? мне очень надо... или подскажите точно работающий исходник на ботнет, желательно через Irc...
Пишу часы на курсовик по прохождению круга должны пикать но не пищат почему подскажите! Вот полный исходник http://ifolder.ru/6772458 а вот кусок со звуком if (as==90) { Beep(294, 1000/8); Beep(440, 1000/4); Beep(262*2, 1000/4); Beep(330*2, 1000/4); Beep(415, 1000/8); Beep(440, 1000); }
чтобы вызвать функции chr() или ord()(если такие есть в С++), какие модули должны быть подключены? C++, microsoft visual studio 2008
Blad94, Visual C++ 2008 является средой разработки. Прочитать о ней ты сможешь в документации, а если тебе нужна книжка по языку С++, посмотри в соответствующей теме.
Парни хелп... Скомпилил проект в Борланд С++ 6 У меня все пашет, а у друзей выдает : "Приложению не удалось запуститься, поскольку rtl60.bpl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Как можно устранить ? Или в опциях поставить... МНе пусть размер проги будет больший, но чтобы все пахало!!!
Как можно в С, копировать полностью строку ввода, не испльзуя массивы с помощью функции getchar() в строку вывода. т.е. получается все должно быть в переменной типа long?
желательно бы используя только getchar и переменные.*))) я в учебнике только их прошел, а там задание скопировать входной поток в выходной.
НЕЛЬЗЯ без массива получить значение типа long c использованием getchar!!! // есть тока одЫн способ привадный берешь калькулятор загоняешь число .... берешь его шестнадцатиричное представление делишь все по две букивки(байты)! Далее находишь буквы соответствующие кодам байтоффф.... и колотишь 4 (символа)байта (вычесленных тобой) НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ПЕРЕМЕННАЯ ТИПА LONG ЭТО МАССИВ ИЗ 4-Х БАЙТОВ! ..
Code: char buffer[81]; int i, ch; long value; printf( "Enter a Number: " ); for( i = 0; (i < 80) && ((ch = getchar()) != EOF) && (ch != '\n'); i++ ) buffer[i] = (char)ch; buffer[i] = '\0'; value=atol(buffer); // 8))))))))))))))))) обрати внимание ДОБАВИЛ для тебя!!! printf("Your number:%l",value); стандарт ANSI С который я даю поддерживается на любой платформе! ХОТЬ НА UNIX! Или я МОНСТР пишущий сразу под любую платформу!??
ok, spasibo. Esli ne poluchitsa, zaidu proveru sam sebya*))) Kstati kod pohodu rabotat ne budet, potomu chtu pod freebsd na kompilyatore cc nujni vrode skobki posle cikla for. Code: [root@procedure /tmp/programming]# cc cpstring.c [root@procedure /tmp/programming]# /tmp/programming/a.out Enter a Number: 10 [root@procedure /tmp/programming]# t.e. kak bi tolko chislo sprasivaet. p.s. ya ponyal chuvaki nujno billo ne stroki polnostu copyrovat, a simvoli.