Как в с++ сменить рабочую группу компьютера? В реестре я не нашел параметров рабочей группы, только имя компа. И второй вопрос: можно ли это делать без перезагрузки компа?
Мой компьютер => Свойства => Имя компьютера => Изменить Смотришь, какие файлы/ветки реестра трогает =)
Подскажите как в поток передать больше 1-го параметра? token[1] - это первый параметр, а вот как передать 2-й хз... Code: DWORD Down; HANDLE thDown = CreateThread(0, 0, &Download,(PVOID)&token[1],0, &Down);
aivus, ну ты передал указатель на token, а дальше идексируй его как хочешь... В внутри Download, обращайся к переданному параметру скажем как inParam[0] или inParam[1]... Только не выскочи за пределы... А вообще, лучше сделай структуру с полями, символизирующими твои параметры, и передавай указатель на эту структуру.
>>Подскажите как в поток передать больше 1-го параметра? http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=396397&postcount=27
Да пришлось конкретно порыться =\ меняем рабочую группу: Code: NET_API_STATUS nas; nas = [B]NetJoinDomain[/B](NULL,L"[B]Новое Имя Рабочей Группы[/B]",NULL,NULL,NULL,0); if(nas == NERR_Success) std::cout << "good" << std::endl; else std::cout << "bad" << std::endl;
Подскажите плз. Выполняется скачка файла так: Code: char Buff[4096]=""; while(i = recv(down_Sock, Buff+lstrlen(Buff), 1, 0)) { if (i == SOCKET_ERROR) return 0; } Но мелкие файлы качает без проблем, а вот большие останавливается на 79,7 кб и все... пока не выбивает по таймауту. Мож кто знает с чем звязано? Добавлено: Вру, файлы нормально, а вот пробую загрузить index.php глюки которые видите выше...
Молодец, а теперь попробуй понять что этот код обозначает. Не надо пользоватся готовым кодом, если не знаешь как он работает, привыкай писать сам, а то что-то мне кажется, что в твоем трояне только пару строчек, да названия переменных с функциями твои будут. -- Сцитировал неправильно просто.