Сенатор предложил создать собственный российский интернет «Чебурашка»

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by user100, 28 Apr 2014.

1. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    чему завидовать? твоим промытым мозгам западной идеологией что ли? насмешил.

погугли по маске "дочь офицера" на форумах в период самой заварухи в крыму. найдешь много общего с собой.

2. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    отдельный интернет "для своих" - очень хорошая идея )

чтобы остановить проникновение язвы западного образа мышления в исконно русский мир - в идеале вообще все каналы связи обрубить

3. Грабитель

Reputations:
    -7
    +1
    Появляются тут всякие индивидумы. Скорее это просто школьник мало образованный и в политике совершенно не подкованный.
    Ничего, подрастет, может поумнеет, и полюбит российскую власть, и не будет писать свои больные фантазии на форум.

По российскому сегменту жду отделения, это самое верное решение. Китай уже это понял, и живут в достатке, нам как можно скорее стоит следовать ихнему примеру.

4. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Сейчас практически каждая страна создает свою "Чебурашку". А твоя сраная радикальная, фашистская киевская "Украина" (хунта) тоже.

зы. А что касается Путина, то про него как раз сейчас говорят только безнадежно больные майданутые. Даже в России про него мало кто вспоминают.

Говорят - значит боятся. Боятся - значит уважают...

зы.зы. Простите за оффтоп и политику, но в последнее время очень сильно бесят такие вот диванные знатоки, УКРского происхождения.
    (прошу не путать Укров и украинцев, это совсем разные народы и люди с разным мышлением и воспитанием)

5. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    как пойдет работать за зп в гривнах своих в эквиваленте в пару сотен баксов - мозгов прибавится. или как мама его на пенсию в 100 долларов выйдет.

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Накуй майдан, накуй Путина с его чебурашкой. Ваще, смерть врагам революции!

Я думаю, у гитлера рейтинг тоже высокий был.

#26 fl00der, 3 May 2014
    Last edited: 3 May 2014
  7. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    шашлык - это классно. я вот себе взял антрекот баранины + баранину по кавказски. объелся по самое не могу. да еще и пивом залил по гланды. кайф.
    зы. а где кстати альт со своим холодильником пельменей и прочей полуфабрикатной гадостью?

Loading...