Тут помогают многим если прямые руки и светлая голова а не тупая как у не которых и многому можно научится если есть желание.
Люблю этот портал. Всегда люди помогут. Но не могу себя чувствовать античатовцем, т.к. тот уровень знаний, который преобладает в моей голове сейчас , на порядок далек, чтобы ощущать себя полностью комфортным.
100 % Античатовец. В универе у меня если побродить по аудиториям, можно заметить много надписей на партах "ANTICHAT"
Античат помогает в добрых (и не только) делах! Много добрых людей которые помогут решить твою задачу/проблему. И самое, пожалуй, главное, модеры нормальные люди не спят! Респект порталу!!!
Я новичок здесь Да и вообще в интернете на самом деле... Мне античат нравится, толковый форум, практически всегда все работает без траблов, большинство людей адекватны, школоты не так много как на хакер.ру, хотя к сожалению тоже хватает (особенно в покупки/продажи в соц сетях )
Я здесь всего третий день, но атмосфера и уровень форума уже впечатляют. Если бы был вариант ответа "Пока - нет, но в будущем хотелось бы ответить да" - выбрал бы его. =)