dword Вот скажи а зачем тебе это надо?!Это скорее утверждение чем вопрос!Неужели ты думаешь,что тем что ты написал супер-мега пиар на Ачат то он сразу изменится, выйдет солнышко из-за тучки и все начнут так поступать по вышеперечисленому твоему посту!?Или тебя может с другого ресурса перекинули сюда?! Вот насчет того, что ты сказал мол здесь все сидят и толком ничего не знают, посылают всех на йух...в этом ты не прав ------->>вернее с какой стороны посмотреть!не всегда здесь цвет ника означает вместительность головного мозга в голове и знаний чела!Здесь ресурс - тебе дали статьи, написали ----->>как для новичка, или ламера(чайника) их вполне достаточно с головой, пока не прогуглит вдоль и в поперек форум можно даж не заикатся о помощи ибо это все там! А насчет отношения здесь к пользователям, опять же таки...тут некоторые такие подарочки попадаются среди них! ЗЫ: по крайней мере на АНТИЧАТЕ в отличие от ВЕБХАКА админы в приватных разделах не выпрашивают себе репу,респекта,отклика или отписываний в теме!=)))))) лол)))) А вообще ты просто на нужного человека не попал, здесь многие люди сидят...толковые, у которых репы нету и они скажем только лазят по ачату, предпочитают не оптисыватся, среди таких людей много умных и толковых, которые с радостью помогут, обьяснят, с модеров есть хорошие люди!Просто нужно в нужном месте,в нужное время на нужног очеловека попасть!
я висел всегда на хакзоне, как-то наткнулся на ссылочку на античат после ее нажатия я ниразу небыл на хакзоне, терь я с вами)))
Kemit И так всегда...а потом понимаешь что ты привык ТОЛЬКО к этому ресурсу и боше никакие другие не признаешь=))))
Конечно не жду, что что-то изменится. Мне просто интересно что могут противопоставить моим словам многочисленные приверженцы античатовского образа виртуальной жизни. Я вобще думаю, что устоявшаяся точка зрения на что-то не может быть изменена каким-то сообщением на форуме, надо через что-то сначала пройти и самому что-то прочувствовать. Большинство споров на этом форуме так же бессмысленны, т.к. всеравно все остаются при своем мнении, за исключением тех, кто его не имел (следовательно в споре не участвовал). И победивший/проигравший в споре необязательно определяется, как правый/неправый, тем более что таких может вообще не быть.
а споры вобще бесполезная штука-как видимость на самом деле-все ето действует на подсознание) зачем что-то противопоставлять...можно соглашаться постоянно..или через словов..ты и не заметишь-а на самом деле идет уже необратимый процесс,и ничего ты не можешь сделать-твой мосх порабощен,и никудааа не денееешься..от моеей луубвиии=)
ну не зря же я на аватарке выводила Antichat.ru ! и пофиг, что рядом с ним стоит новичок!... ЗЫ на картинке люди, а не то, что вы подумали
->Мне только непонятно с какой целью. С целью показать,что в твоем вопросе небыло смысла и он не мог быть понятен никому кроме тебя. ->то смысла для дальнейшей дискуссии я не наблюдаю, т.к. мы на разных языках разговариваем. Ну почему же?Я очень хочу услышать твою версию "перевода",раз тебе моя не понравилась.И не надо про разные языки.Все люди умеют разговаривать на "простом" языке.В том числе и ты.
Не знаю. На сколько я понимаю меня не хотят принимать в семью античата..даже с днем рождения сегодня никто не поздравил...
ВНИМАНИЕ! Ты можешь считаться Античатовцом, при трех условиях: 1. Если у тебя больше 300 сообщений. 2. Если у тебя больше 650 баллов репутация. 3. Если ты провел больше 3-х недель на форуме. Если ты не подходишь хоть по одному из трех пунктов, ЗНАЙ (!) ты НЕ АНТИЧАТОВЕЦ!
it's my ты же Эмо А настоящий Античатовец это... человек без рассы, без религии, без стороних субкультур. Это сама по себе особенная идеология и субкультура...