Идиот и наличные деньги у него, это пистолет в руках ребенка. Если не в себя, но куда-то точно попадёт.
С 8 Ноября, принимаю заявки по приватному исцелению огнем, для тех кто не хочет проходить усиленное исцеление сразу в пяти измерениях, прошу в пм. Немного статистики с момента выхода программы по исцелению огнем. - Программа по исцелению огнем v1.0 fixed - Проданно лицензий : 90,349,2 - Исцеленно : 70% - Проходят исцеление : 18% - Остальные в поисках/ ??? Пока, еще есть время, приму все необходимые меры в помощи по исцелению огнем. с Ув. Адио.
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории поднялся выше психологически важной отметки в 60 руб. На максимуме стоимость евро поднялась до 60,2725 руб., что более чем на 2 руб. выше уровня закрытия вчерашних торгов Одновременно с этим курс доллара на биржевых торгах достиг нового исторического максимума, впервые поднявшись выше отметки в 48 руб. На максимуме стоимость доллара в ходе утренних торгов достигла 48,6495 руб., что более чем на 1,5 руб. выше уровня закрытия вчерашних торгов. Пора проходить исцеление долларом и евро... Для исцеления огнём очень много нефти... P.S. Переименуйте тему в 50 наконец уже!
Простая формула зависимости курса рубля от цены на нефть, исходя из принятого бюджета 2015 в России: 01.11.2014. Ждём нефть по 60$, а лучше по 40$ тогда доллар будет стоить 90,5 рублей. http://ru.investing.com/commodities/brent-oil-streaming-chart
Так это ежу понятно, что дыры в бюджете затыкают, вызванные падением нефти. Курс доллара устанавливает ЦБ - именно такой, какой необходим/выгоден правительству на текущий момент времени, все остальное - вранье для хомячков. Сейчас еще - спекуляции банковские идут, поэтому маржа такая, банки наживаются на населении, которое панически то скупает, то сбрасывает.
Вчера совбез ООН смотрел до ночи. В кратце: ОБСЕ (в составе из 36 стран): Россия массово вводит войска в Украину и врет про это всем странам. Все страны: Россия, что ты делаешь? Прекрати! Россия: ОБСЕ и Вы все вокруг брехуны, а Я - Дартаньян! Китай: А мы наверное не будем больше заступаться за Россию. Мы нейтральны, разбирайтесь сами. а потом в новостях утром: Барак Обамыч в Китае подписал соглашение о взаимном развитии безопасной энергии и взаимном создании атомных электростанций в США и Китае в замену обычных (менее экологичных) источников энергии (газ, нефть, уголь) Я не думаю что это должно положительно повлиять на курс рубля =/
Все это прекрасно, но курс доллара не должен влиять на цену на российскую колбасу, которая производится из российского же сырья. Или производители немерено прибавили з/п рабочим, или вот-вот на днях проведут массовую модернизацию цехов на импортное оборудование? Та не, они просто пользуются моментом, санкции убрали конкуренцию, производители тут же взвинтили цены, оправдывая типа курсом доллара) Все как обычно, короче, богатые станут еще богаче, бедные еще беднее. А многосерийный сериал про Украину уже изрядно надоел, право слово.
О теме, производительность труда в России и на Западе. Мальчики и девочки работают с 14 лет, темп работы - в ресторане и 6-ти часов не выдержать. Знаю, когда парни отработав смену, жаловались мне, менеджеру в торговом зале супермаркета: "Вчера после работы лёг поспать, и утром - проснулся с трудом. Блиц, покажи, на каких ты подушках спишь?"
смотрел здесь http://webtv.un.org/live/ в онлайне, в русском переводе не знаю где там искать видео заседания, попробуй в гугле найти