В том топе, где ты покупал софт,какие его функции заявлены? Они работают? Если да то какие претензии? ЗЫ. И для тех кто любит цепляться к словам Не путай НАХОДИТЬ!!! и ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! уязвимость. ДЛя особо одарённых!!!! У тебя ЛИЧНЫЕ!!!! обещания ТС!!!! Вот и решай их лично,а не в общем топике)))
Они работают, но довольно хреново порой. 5.0 громоздкий и медлительный, без вылетов, однако мною было зачеченно что он дает меньший результат, 4.1 пошустрее и легче, однако часто вылетает и порой пишет в гуды левые результаты. Я не хочу катить бочку попусту на ТС, но ему необходимо отдебажить свое ПО. Ранее саппорт и отношение к клиентам у него было адекватное. Кто то там говорил что уже юзает 7.1 версию, какие впечатления?
Ни кто не в курсе ТС вообще живой? К своей жабе наверно больше месяца не подрубался. Может кто подскажет у всех в его бруте по Modx один невалид прет? Может у кого есть рабочие решения под него, купил бы.
Ждемс автора сегодня появлялся в аське обещал апдейт, из практики эт лучший брут, устойчивый 4.2, 6 версия сырая была что получил, на форуме люди тут уже 7 версию юзают. Денис объявись плиз стучусь по всем контактам.
ТС Верни деньги за нерабочий софт, контакты мои есть! Ага спасибо что подсказал! Брут его не работает вообще мало того, что это уже не брут, а куча какого то говна налеплена. Так он еще и нерабочий не брутит не одного движке везде 0. На мое замечание по этому поводу, что он не работает автор сразу же отреагировал игорном меня в аське =) Так что брать конечно можно, но не нужно =)