Minidwep работает, но иногда есть 2 раза 2 из 4, а 3 из 4 не было. Пришлось повторять. Второй раз было все нормально, только надо вырезать хендшейк http://www.airslax.net/publ/kak_vyrezat_handshake_iz_cap_fajla/1-3-0-1 В новой версии Wireshark: File=>Export Specified Packets... Airgeddon работает надежнее чем все другие скрипты (W_slax4.12)
Очень радует wifislax-4-12-final, она на Испанском, но работать легко. Самое очаровательное - ловля хендшейк через: wifislax -> WPA -> Handshaker В нем 1) Выбор адаптера, 2) Поиск точек, как только найдена ваша жмем Ctrl+C, 3) Выбор точки для ловли 4) Выбор метод ловли (я выбираю 5-Honeypot+MDK3) 5) Выбор метод шифрования, при сканировании точек виден метод на вашей точке у меня - 4 (Wpa2-CCMP) Хендшейк ловится чистый и очень быстро. Еще радует подбор WPS через: wifislax -> wpa wps -> Goyscript WPS Находил у меня даже за 9 секунд иногда.
Что значит медленнее? Он просто не скажет , что все хорошо, пока не поймает годный.. Даже если в arodump-ng уже есть информация о пойманном Handshake, и остальные скрипты принимают за действительность, minidwep-gtk не сообщит такого и будет работать далее, до сбора пакетов за одну сессию, это может длиться и часами... И уверяю не придется проверять pyrit/ Сколько было передано файлов, в тему перебора пароля, жалоб нет))
Кто подскажет как в wifislax поменять имя компьютера (хоста) чтоб при сканировании локалки не светится .Было бы не плохо чтоб после перезагрузки имя не менялось,я имею ввиду на live usb.
Когда-то я советовал Tritonu и Yx-Exu пользоваться скриптом сборки wifislax-кляксой(minidwep-gtk),а не гойскриптами и хендшейкерами где хендшейки бывают получаются не валидные,потому что, то два пакета только то ещё что.Было у меня поймал два первых пакета а хендшейк был не валидный(парни проверяли через pyrit).Так что лучшее решение в ловли валидных хендшейков остаётся за кляксой ,а не за теми что ловят только по два пакета.Это подтверждают и ответы тех парней кто по достоинству оценили minidwep и кто определил что лучше -два пакета или четыре https://forum.antichat.ru/threads/431691/ Если кто ещё желает ловить валидные хендшейки то в этом могут помочь сборки kali linux и Airslax.Вот ЭТИ 3 КИТА и составляют основу по ловле валидных хендшейков в которых присутствуют все 4 пакета необходимых для брута по словарю.Ну а если и у кого получается хендшейк по 8-10 мб то это не беда ,ведь его можно легко пересохранить через вайршарк с четырьмя нужными пакетами с помощью специальных команд в вайршарке.Удачи!
это я о том что на практическом опыте - я убедился чем лучше ловить валидные хендшейки Если не согласен-предложи свой вариант.Три кита-я думаю ты и сам разберёшся почитав выше мой пост.А нет-пиши в личку
minidwep это скрипт,,kali - это сборка программ и скриптов на основе debian,airslax тоже сборка на основе slax.Kali это не иструмент для ловли рукопожатия,не сравнивай с minidwep.
Речь была о ловле хендшейков,а не о том как применять данные инструменты или сборки-я считаю что изъяснил о ловле всё правильно.Если не согласны -исправлю Исправил!!!но это сути не меняет
Пограничная тема Но все же, помогите а? Как в Linux включить экранную клавиатуру? Где в меню эта опция запрятана Ни в 4.12 ни в 64 версиях WifiSlax не могу найти Заранее спасибо.