тут рецепт простой - не заниматься тем что тебе нахрен не упёрлось и неинтересно. хотя если есть время бить баклуши - его можно с пользой потратить на параллельное прокачивание скиллов в том что нра. я вообще сидел года 2 без работы, "прокачивал скилллы блеать", даж за инет платить нечем было - но ничё, главное не отчаиваться - оно потом само придёт или подвернется удачный случай.
Чему ты молодёжь научаешь? Просто интересно, в каком году ты сумел > я вообще сидел года 2 без работы, прокачивать свои мэд скиллз, забив окружающее на общество и не платя сам плату за квартиру (хотя, какая у тебя квартира? комната хикки в коммиблоке у родителей, верно). Конкретно: Кто и как оплачивал твою крышу, наркоман? Ясно, что не сам. Вывод: Тебя надо трудоустроить в лагерь труба и отдыха. Ещё на два года - киркой в руке рисовать пассворд на каменной скале. Все герои интернета рождались в трубе, лучшие - в труде.
Нашему семейству привозит пакет картофеля степенный дядя, на Mercedes. По звонку телефонному. За то, что серебристый Mercedes - плюнуть ему сразу в харю или обассать картошку в знак ненависти и злобы? (знак никак себя не проявляет. кушать он хочет, однако) А что такое маршрутка? Не представляю себе, как это взрослые люди добровольно согласятся забраться в душный автозак/газенваген/маршрутка весной? Экие плебейские привычки. Прекращайте немедленно и пересаживайтесь на вело - для поездок до 20км по округе. Наслаждайтесь свободой, станьте ближе к природе и слушайте Моцарта и Бетховена в пути. Sex Pistols/metal - тоже годно. Способствует скорости и независимости.
у тебя какая средняя скорость км/ч на вело? небось в вашей гейропе велодорожки повсюду, а у нас по тротуарам так не разгонишся, а с машинами ехать страшно, у меня по тротуарам наверное гдето 15км/ч, максимум 20 если ровный просторный и людей нет
В среднем - 15 км/ч. Это 70% в городе, на узких улицах и 30% вне города. Крейсерская скорость, что могу держать не сбрасывая скорости 2 часа за городом - 25км/ч. На 26'' Giant, который едет без малейшего шума цепь-переключение на заднем колесе. Велодорожек в Гейропе нет везде, одна полоса движения для авто и трамваев. И есть соблюдение правил дорожного движения. Можно немножко похвастаться? Giant Rock. Зимой, перебрал и поставил новое тормозное Shimano и шины Schwalbe Cruizer на колёсах. Стало мгновенно тормозить и неслышное в езде. Чтобы не украли, на раме вело - нестираемая печать с номером ID аусвайса. trolex, Управляешь 26 или 28 дюймовым на 15км/ч?
молодежь должна добиваться целей, а не сидеть на пособии или заниматься копеечной хуйней. ты совет какой-нибудь дал? он у тебя есть? или ты привык жить на пособие и писать хуету по 10 центов за пост?
Я ничем не могу оправдать ваши слова, партай-геноссе sn0w, пока вы не не перестаните делать из себя посмешище своими пил и граз за 10 центов. Когда ви научитесь считать деньги в окаянных сотнях долларах?
какие сотни долларов, ты ездишь на велосипеде и ходишь только туда где бесплатно впускают. вот когда устроишься на хорошо оплачиваемую работу, тогда расскажешь как считать деньги.
Когда.. Если.. Я езжу на вело из принципа - потому что хочу и умею. Девочки научили. Когда у меня случилась такая же ситуация как у тебя, sn0w, сумел сделать из горького лимона вкусный освежающий напиток. Год - без документов и работы. На Диком Западе. Много интересного узнал о мире и окружающих.
"Когда мне не хватало денег — я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея — самый дорогой товар на свете." © Стив Джобс Считать чужие деньги или смотреть кто на чем ездит не надо, это только больше загоняет в депрессию. Для начала с моей точки зрения тебе надо поменять образ жизни, работу пускай не на большую ЗП, но на другой вид деятильности , хуже явно уже не будет. С образом жизни я может перегнул, но а с работой вполне реально, пока еще молодой попробовать нужно себя в разных отраслях, пока не найдешь что то свое.
Ыыы. Я тоже всех ненавижу. Давно пора устроить новый виток дележки. В анал зарабатывание, хочу распродать на цветмет какой нибудь заводик. Ну или нефтяную вышку отжать.
26, резина внедорожная, хотя обычно езжу по асфальту, надо будет на полуслики перейти ну хоть не так страшно ехать, водители правила лучше соблюдают, от страны понятно тоже зависит европа разная говорят у вас там вообще опасно оставлять пристёгнутым, тросы срезают только так у нас когда велопарад был, дороги перекрывали, примерно тоже 25 км/ч вышло, но не 2 часа, скорее час, в хорошем темпе, вот с такой скоростью я бы ездил, а тротуары в некоторых местах задирать колесо через бордюр приходится что бы дальше поехать, скорость падает до нуля и заново разгоняться, пешеход навстречу или обгоняешь пешехода, тоже самое сбрасываешь разгоняешься, по ощущениям на дороге/велодорожке (у нас тоже кое где в парках есть) скорость чуть ли не в 2 раза выше в европе велосипед это массовый транспорт, на них не только нищеброды ездят
ыыы. ыыыыы. я на своём семилетнем двадцатипятикилограмовом штерне из спортмастера за 6к с постоянно спадающей цепью, половиной рабочих передач и лысой резиной меньше 20 по тратуарам не езжу. самый кайф же маневрировать между людишками на скорости тролексу рекомендую вернутся в детство и прокачать скиллы бесстрашия и городской езды на велосипеде. а то это не дело. ты небось еще и на пешеходных переходах слезаешь с велика и катишь его по дороге?
согласный, это реально работает. в таки времена вспоминал песню цоя про пачку сигарет, закуривал одну и как-то все не так плохо становилось
Так будет логично, в понимании sn0w. "Я работаю - значит, мне нельзя ездить на вело и посещать бесплатные общественные мероприятия, которые сам же финансирую своими налогами". Переходя на личности, sn0w, нет таких уколов для тебя - АнтиПоказуха. И своего внутреннего стержня характера - тоже нет. Был он у тебя, но наркотики избавили тебя от него. Так же проще, без самостоятельности в характере и само-контроля, не так ли?
бгг, забавно слышать о стержне от безработного неврастеника, сидящего на антидепрессантах и постоянно посещающего психотерапевта, у которого единственный друг - кошка в его почти 30.
Это всё о тебе, в одном предложении - мир негатива, который создал сам себе и из которого выбраться не можешь. Скажи, какое доброе дело сделал сегодня по велению души, за которое тебя незнакомые наградили простой человеческой улыбкой?
к счастью, у меня таких проблем нет, в отличие от тебя. ну а то что ты вбил себе в голову чтото негативное и пытаешься это транспонировать - ищи это в себе, как найдешь - расскажи своему врачу, или пиши тут.
"Сначала распишу свои проблемы. Потом поплачусь. Блиц мне вытрет сопли. А потом, счастливый весь - пну его и захохочу, как асёл!" sn0w, - ты персонаж одного анекдота, который свалился с многоэтажки и в последний момент уцепился за балкон.