Повторяю! https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-194#post-4112795 Далее https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-194#post-4112817
Приветствую Дело такое, подключился на соседский wifi и раздавал инет ( tp-link 901 ND режим моста ) по всей квартире В один прекрасный день режим моста перестал работать именно на этой точке. Что странно это то что иногда подключается но через 5-10 минут отключается Комп напрямую подключается, телефон тоже и поддерживают связь. iphine подключается но обрывается и иногда точку показывается серым цветом после обрыва Модем поддерживает другие сети нормально, подключается и раздает. Inssider показывает канал как 1+4294967293 В чем можем быть проблема?
Скажите пожалуйста Могут ли провайдеры по номеру телефона мобильного оператора вычислить человека,пользующегося чужим wi-fi,например если телефон засвечен в инете вконтакте или ещё-где и если например человек пожаловался провайдерам,что кто-то подключается к нему и пользуется его траффиком и сетью
Скажите-не скажите. Вот ты на сто процентов уверен, что соседка твоя пипиську на камеру не показывает индусам? Ну че за вопросы? Юзаешь чужой вай-фай? Молоток - третий уровень - а теперь скажи мне? Когда мордоворот откроет твой ноут и начнет пристально копаться в той самой папке(где, блять, логи от твоего лазинья по соседскому вайфаю) ты обоссышься? Мысль уловил? Провайдерам похуй, ели до тебя не дошло. Отсюда логика. Не похуй ментам, а не похуй им будет, когда ты эпично накосячишь. Вот тогда тебя не за логи от соседа ебать будут, вернее не за них лишь, и вот тогда тебе уже не до логов будет, вернее не за них самих. Но тебе пока рано знать такое - вопросы детские. Кури зэ факин мануалс.
Не знаю,ты такой умный что боюсь у тебя дальше что-либо спрашивать..... ГДЕ НАКОСЯЧИЛ-возможно подключаюсь к запрещённым в Украине сайтам,ведь запретили вконтакте,ОДНОКЛДАССНИКИ,кинопоиск
Чувак - это не я умный - на этом сайте-то? не смеши пизду. Просто внимательно перечитай - там подсказка.
ЧТО ПЕРЕЧИТАЙ.какая подсказка? если ты сидишь и показываешь в инете хуи и при этом потом чистишь логи -то это твоё дело... а заходить вконтакте и другие-так я думаю в Украине не один я этим грешу в обход закона
Я даже не буду вопрос задавать - откуда у малолетнего гения откупорилось "показывать хуи" - хуи чьи? Их 5? 124? Сколько? Меня гораздо более больше волнует вот это вот "если" - а если нет? твоя теория обокаколось?
Меня оскорбило слово "хуи" - вернее словосочетание " показывать хуи" - мне вылить в лицо тебе мутаген, чтобы ты стал человеком - экибастузом или просто присядешь на одно колено и провозгласишь меня пэром всея планеты Больших Псов и закончим на этом?
Если ты себя таким считаешь-пэром всея планеты Больших Псов-то пусть будет так отдам за тебя свой голос
Ну каким образом провайдер вай фая доберётся до вашего номера телефона? А по интернет каналу может сёрфиться всё что угодно. Что не заблокировано - то можно, а всё остальное - зашифровано через VPN.