Это не сказки!К примеру прямо сейчас мой СРЕ830 ,с меньшей антенной,смотрит 90 градусов от тплинк 740,который находится примерно на таком же расстоянии что ты написал и ловит хороший сигнал.Скорость 10мбит из 30.То есть ловит боком.А с антенной 15 dbi я ловил сигналы от домашних роутеров и на большие расстояния.
Установил себе на комп Kali Linux 2018.2. Обнаружил, что утилита pyrit не использует мою видюху ( Radeon HD5770 ). Объясните, плиз, человеку мало знакомому с linux пошагово: как это исправить и заставить юзать видюху? Пробовал гуглить на эту тему, но что-то найденные мной инструкции у меня не прокатывают. Например, при попытке установить OpenCL командой apt-get install amd-opencl-icd мне почему-то сообщается, что E: Unable to locate package amd-opencl-icd В общем, видимо найденные мной инструкции устарели и нужна свежая
Как очистить .cap файл от лишнего мусора для подбора пароля к WIFI ? Есть ссылка на статью в соответствующей теме, но она не работает.
Когда пройдете этот квест, поделитесь инструкцией. Вот тут люди с теми же проблемами: https://codeby.net/forum/threads/kali-ne-vidit-ati-radeon.63429/ https://forum.antichat.ru/threads/462564/
Заметил интересную фичу - если вбить себе статический IP (как положено - со шлюзом и 8.8.8.8) и подключиться к соседскому TP-LINKу, то в вебморде в списке клиентов DHCP я не отображаюсь. Вообще нигде не отображается, что я подключен. Интернет при этом работает. Это действительно так? Со статикой я абсолютно "невидим" на TP-LINKах ???
Интересное замечание, жаль проверить не могу, очень хочется в мордах не отсвечивать! А много ли юзеров которые смотрят в ARP таблицу?
Подскажите чем брутить веб морду DIR-615 ? Пароль к точке есть, а вот к админке нету Пробовал через RouterScan на свой словарь, но перебор вылетает постоянно хоть не большой словарь. Правильно я сделал или как ещё возможно брутить. Адаптер простой То что хочу соседского падцана занести в чёрный список, а то я ему дал пароль теперь он там торенты гоняет, игры и т.д . Скорость падает и постоянно обрывы
@chingizbel тут можно глянуть и по аналогии... https://forum.antichat.ru/threads/436408/ и не совсем понятно, что значит перебор "вылетает"...
Подскажите, пожалуйста, прошивку/мод для какой-нибудь из популярных моделей роутеров, с продвинутым режимом клиента (или повторителя, но лучше просто клиента). Продвинутым – чтобы можно было занести в него большой список «разгаданных» точек доступа с индивидуальными параметрами подключения. И он работал, подключаясь к одной из тех, которые в данный момент есть в эфире, при её исчезновении переключался на другую в заданном списке, выбирал самую мощную или приоритетную, менял свой MAC и обычные настройки подключения в зависимости от выбираемой ТД и тому подобное...
Такой функционал доступен на OpenWrt. Можно создать максимум 3 wwan интерфейса. Необходим мультиван пакет mwan3. В разделе policies создаются правила подключений. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: у всех точек должен быть выставлен один и тотже канал вещания и полоса только 20мгц. P.s. у самого такая приблуда на tp-link wr842 v2. 100% рабочая схема
Никак,если только доступ по кабелю к ТД есть. Только сосед сможет поменять настройки. С него то тоже ТД будет логин и пароль требовать
Это нужно сначала где-то в интернете Radius-сервер поднять, настроить там этого юзера, и тогда уже в роутерах прописывать. Пароль к радиус серверу ничего не даст.