Добрый день. Нарисовалась следующая проблема, везде, где я читал про перехват хендшейка, пишется [ 0 l 12 ACKs ], а у меня 0 l 0: вот сайт о котором я говорил а вот что показывает у меня : Code: root@kali-Linux:~# aireplay-ng --deauth 100 -a 00:0E:8F:64:40:92 -c D4:8F:33:BB:82:68 --ignore-negative-one mon0 12:42:50 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:0E:8F:64:40:92) on channel -1 12:42:50 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:51 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:51 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:52 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:53 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:53 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:54 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:55 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] 12:42:55 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [D4:8F:33:BB:82:68] [ 0| 0 ACKs] ^C думаю из за этого не могу перехватить хендшейк, как это исправить? Заранее благодарен
Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли как то сделать так чтоб после загрузки с флешки о добавления программ и настроек они сохранялись после завершения работы?
Слабый уровень сигнала от точки доступа/клиента. Пакеты деаутотификации и ответы не доходят. Надо пробовать ближе, либо ставить направленные антенны.
Хорошо поробую как-то приблизиться, ведь антену я уже использую. А что вообще обозначают эти числа [ 0 l 0 ACKs ] ?
FA-20 Отличая антенна для построения линков, да и вардрайвить ей из мягкого кресла расположенного дома в высотке с большим покрытием одно удовольствие, но вот тащить это корыто на выезд это уже явный перебор, тут гораздо лучше "50-ти омный патч v. 3.0" гуглиться отлично.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть сеть с wep шифрованием. Пароль к сети я узнал но вот подключится не могу на компьютере пишет не удалось подключится а на планшете ios пишет не верный пароль. Что можно сделать для подключения к этой сети?
Используй airodump-ng посмотри какие mac адреса у клиентов этой сети, склонируй свой мак адрес на мак адрес клинта и попробуй подключиться. Возможно стоит фильтр по мак адресам. Еще может быть или статические ip в сетке или динамические попробуй подключение с разными настройками. Ну или сигнал плохой, тогда антенна или подойти поближе.
А подскажите какую-нибудь хорошую модель внутреннего PCI (не express!) wifi-адаптера сравнимого с тем же awus036h ? У последнего для usb-свистка хорошая чувствительность, но дисконекты время от времени уже надоели
Добрый день! Есть D-Link DIR-825 B1/2.05WW. Работал без проблем. Установлен режим Wi-Fi "802.11N only". Снял галочку с WMM и сохранил конфигурацию. После этого перестал соединяться с маршрутизатором через Wi-Fi. Через Ethernet доступа пока нет. Ключ WPA2 AES и пароль админки известны, естественно. Теперь понимаю, что нужно было разрешить администрирование через WAN. Но, теперь-то уж что - чего нет, того нет. Может, есть возможность обойти запрет удалённого администрирования? Перепробовал все режимы безопасности соединения. Пробовал менять настройки Wi-Fi-адаптера в ноутбуке. Кто знает, есть ли какие-то особые настройки с помощью которых можно пройти аутентификацию в режиме 802.11N и выключенным WMM?
Опять нужна помощь с расшифровкой конфига ZYXEL P330 EE. SSID: local Нужен ключ WPA. http://rghost.ru/private/8H2VLFGbV/40e4f825a926e5d29c2d662fba1f84b2 Благодарю.
Сам спросил, сам ответил. Удалось подключиться только с помощью смарта Sony на Android. Есть такое подозрение, что для устройств на Android вообще отключение WMM не является препятствием.
возможно workwork Code: t§"À¨ À¨ !À¨ A C r P-330W EE admin 1234 local * + d u0 workwork 5 Q $ REALTEK_EASY_CONFIG ZyXEL ! , P video 80 @ video 8000 = x¬ ¬ x -3 2 ¸1 Quick Time 4 : W Dialpad Paltalk Battle.net host.dyndns.org 2 ZYXELRUS 1
В московском метро чтобы пользоваться вайфаем теперь обязательно нужно указывать номер телефона (http://login.wi-fi.ru/am/UI/Login). Есть ли какой-то способ пропускания идентификации как в старые добрые времена?
Ребят, помогите. Есть роутер tp-link tl-wr720n. Задача расшарить на него интернет со второго роутера zte zxhn h208n на котором интернет настроен через pppoe-соединение (byfly). Два девайса соединены сетевыми кабелями друг с другом, что настраивать в tp-link'е чтобы на нём появился интернет? Пробовал прописывать в нём pppoe, но нифига. На ZTE желательно ничего не изменять т.к роутер не мой.
Если ip статические, просто пропиши что шлюз (gateway) - ip роутера с интернетом и поставь у себя ip той же подсети что и в роутере с инетеом.... и твой tp-lik будет раздовать инет.
В zte ничего не трогаем, только узнаем настройки DHCP LAN. В Tplink в настройках WAN ставим DHCP. В настройках LAN если на zte раздача DHCP 192.168.1.1 то 192.168.2.1 Соединяете из LAN zte в WAN Tp-link.
Ничего не понял. В WAN никакого DHCP нет или это в Static IP прописывать? Или в LAN менять, а WAN Dinamic IP оставить?