Понял. То есть как я понимаю всё настройка сводится к тому, чтобы прописать вместо 192.168.1.1 - 192.168.2.1.
Вроде было 192.168.1.1. Точно не помню, роутер не мой. Завтра попробую, отпишусь о результатах. Нжно увеличивать третью цифру после точки на единицу?
А это всё будет работать именно "по-воздуху" т.е без физического соединения роутеров с сетевой картой на ноутбуке?
Ну Вы даете или я. Вы писали: Два девайса соединены сетевыми кабелями друг с другом WiFi на Tplink будет работать
Ну, я имею ввиду, что стоят два роутера, один подключен к телефонной розетке, а другой кабелем в LAN1-порт первого роутера. С ноутбуком их соединять по сетевой карте ведь не нужно будет? Всё должно работать по Wifi. Цель отнести второй роутер подальше от первого чтобы пользоваться интернетом там куда первый роутер не добивает.
Дорогие товарищи подскажите, хочу опубликовать файл в теме перебора паролей, там сказано загрузить *.cap файл а у меня *.ivs мне кажется этоодно и тотоже. Кто нибуть подтвердит мои догадки?
*.ivs это файлы для сетей wep шифрования, для расшифровки wpa/wpa2 они не подойдут. Ловите хендшейк и выкладывайте *.cap файл.
Добрый вечер! На днях обновил Kali на своем нетбуке и получил новую версию утилиты airmon-ng. В результате получил кучю не рабочих скриптов из за изменения имени типа mon0wlan0. Пришлось заменить новый скрипт /usr/sbin/airmon-ng старым скриптом из комплекта SET по пути /usr/share/set/src/wireless/airmon-ng. На оф. форуме Кали как я понял тоже много не довольных.
Считайте, что вы ничего не поймали . В файле должен быть beacon - пакет и 4-е ключевых EAPOL пакета. В *.ivs ничего этого нет. Рекомендую к прочтению: http://forum.antichat.ru/threads/309017/
Ребят, посоветуйте словари хорошие для брута впа. Если точка не пробивается на 8 циф и мобильные телефоны, какие словари к ней лучше применить ?
Надо чтобы словари залили в давнлоад сайта или на яндекс диск администратора сайта, тогда ссылки будут работать долго.
забросил перебор а щас понадобилось так вот установил Hashcat а дрова то у меня каталист 14.12 omega выдает конечно же ошибку требует актуальный драйвер!где найти старый я не знаю,у меня был но чудесным образом пропал может есть у кого Catalyst 14.9 !?