Не ну я правдо обижусь. Я стараюсь. Ищу им красивые сиськи. Музыку стараюсь получше нойти. А мне за это дрянь всякую подсовывают. Я бы уже обиделся за то что не своя но это еще ладно. Так она ж мне какую-то хрень подгоняет. Обижусь возьму и ниибет
И Суи расскажу. Только у Суи есть уникальное право прятать сиське !!! И то... только потому что она фоткает их в чулане, там нихрена не видно и поэтому какбэ не имеет смысла ее растлевать !
Иди иди. Я просто хотел сказать что если внезапно тебе нравится спать перед камерой - мы можем подсказать как ее настроить...
Да... не ну а как ? По ящику точно сказали что это круто поэтому я и записывал. Тот еще меломан был... Вообще никого не знал из всех этих музыкантов а во дворе вообще крутили кассеты Союз-[номер года] и там такая пурга была что мне даже в голову не лезла Единственные две кассеты были годные - это "Беломорканал" с каким-то уебком, который анекдоты рассказывал для особо одаренных. И этот как его... не помню. Короче он пел пестню "по шпалам" и много других забавных песен. Spoiler: Ахтунг ! Тут лютая хуйня. Опасно для мозга. Danger !
Круга я никогда особо и не слушал добровольно. "Шансону" обучался у водителей общественного транспорта в основном
Тут раскрыта тема каких-то других сисег, а надо определенные раскрыть Это как знаешь гольф. Мячик, клюшка и лунка. Казалось-бы возьми мячик и положи в лунку. Чо ты мозги ебешь ? Но если так сделать - какбэ сильно просто. Надо его клюшкой пытаться загнать в лунку Вот тут тоже. Если бы она сразу взяла и сиське выложила - тогда да. Надо было-бы сказать одевайся обратно, а потом я буду тебя уламывать а ты будешь выеживаться. Поняла ? А она такая ога. Я грю скидай футболку - она хуяк и опять в одних сиськах стоит. Ей опять надо пояснять что типо не так быстро. Надо там ну знаешь поломаться... покорчить из себя целомудренность. Короче... тут целое дело !