как бросит курить табак

Discussion in 'Болталка' started by GlobaL, 17 Jun 2007.

1. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    Суррогаты-субституты (никотинозаменители) - аццтой полный! Люди, которые советуют здесь всякие леденцы, пластыри и прочую хню, задумайтесь вот над чем: если чел зависает на героине и хочет с него слезть, то - что?! Будем ему советовать жрать лошадиными дозами кислоту - это ж тоже синтетика, йопт :D ... Всё это - хня полная! Тоже самое можно сказать и о замене курения нюханием: давайте наркам предлагать не "шыряться" героином, а нюхать его :D ! И по части слабого характера - лажа! Дело в БАНАЛЬНОМ СТРАХЕ остаться без "дозы"!
    Что касается книги А. Карра "Легкий способ бросить курить" - ВОТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ! У мну многие знакомые так курить бросили, в том числе - отец... Запросто, без напряга ;) ... Ща сам сей креатифф читаю, когда время есть, чего и остальным советую ;) ...

#41 back0rifice, 19 Jun 2007
    Last edited: 19 Jun 2007
  2. Gray_f0x

Gray_f0x Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    во-во .. back0rifice дело говорит , согласен полностью.

3. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    я когда курил бросал курить каждую неделю. больше 2 дней ни разу не продержался. Потом прочел эту книгу. уже год ни курю вообще.
    Очень советую прочитать топикстартеру. ну еще советы, которые мне помогали. Когда прижимает курить, либо дубась по жесткому, мне помогало. Просто покурил попироску. не табак, а вроде и курил что-то. Да и забыть помогает это дело. Когда смешно и позитивно не до сигарет :). А когда дубасить нечего, я шел на площадку и играл в мячик. Когда бегаешь курить совсем не хочеться ). Короче, я все лето, провел либо на площадке, либо под планом. Но результат: год не курю, и уверен, что сто пудова не начну!
    А книгу читай полюбас!!!! вообще полюбас!

4. K1nD[e]R

K1nD[e]R Banned

Reputations:
    0
    курить-вредно
    пить-пративно
    а вот умирать здоровым жалко!! ето так и есть в наше время =)

что бы бросить курить надо иметь Сильную волю!! просто сказать нет и все!! и поменять свой образ жизни!!!

5. Spanki

Spanki Member

Reputations:
    0
    А у меня зависимость от компа ^^

6. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    для легих и жить в городе вредно . дело не вэтом, дело в том что курение приносит лишь вред и не только тебе, но и тем кто рядом.
    тоже самое что сознательно долбится об стену каждые 40 минут до того момента пока не проломишь череп или мозг не откажет.

7. K1nD[e]R

K1nD[e]R Banned

Reputations:
    0
    да ты прав!

8. GlobaL

GlobaL Banned

Reputations:
    -18
    Code:
    курение это смерть 
    а смерть это сон