А тема то шикарная. Я на домаин тулс покупал списки пару раз, баснословных денег стоят, тоже была мысль запилить что-то подобное. Expl0ited, а сколько исходящего трафика генерит система? Думаю не много, входящий траф на облаках бесплатный, железо тоже не дорогое, на крайняк можно на асме инфу обрабатывать и хранить не в sql.
написание подобного на ассемблере много времени займет, даже при правильно разработанной архитектуре. Ведь надо будет api делать для манипулирования информацией, а так же модульность адекватную реализовывать.
Я извиняюсь за глупый вопрос, но вроде сервисов для reverse ip lookup порядочно, в том числе бесплатных, нет?
Сам держу несколько ВэПээСов и не один не монитизирует и поэтому знаю, как иногда "впадлуинафигаономне". Впс не Вдс. Может откроем здесь раздел с анонимным сбором средств на стоящие проекты друзей форума? Есть идеи, есть исполнители полезных плюх, так почему бы не дать им жизнь? =)
сборы - это, в основном, средства которые необходимы на создание проекта, а данный проект требует постоянного финансирования. Учитывая, что нужен физический сервер минимум с гигабитным каналом и парой десятков ипов. =(
Это понятно. Здесь либо рекламу на сайте, либо платные акки добавить. Плюс информационная поддержка на заинтересованных ресурсах. Плюс увеличение функционала и прирост посетителей. Надо посчитать и сделать вывод. Автор, а ты куда пропал вообще? =)