Ах Париж... Париж... Но меня больше восхищает когда они работают с голым железом Кстати по моему в Японии. И если не ошибаюсь у фирмы Шарп. Сборка определённых плат происходит только в ручную и только девочками.
ААааа ... жесть. p.s На самом деле Я сам только не давно узнал о том, что Они на такое способны... Всмысли паяяяяять. Фейк чё... ТП решила блеснуть. Но! Они реально существуют... ты короче понял про чё я ))
В Советские времена 90% на радиомонтаже были женщины и никто этому сильно не удивлялся, с другой стороны и на дороге работали женщины с лопатами в оранжевых жилетах и ботинках с толстенными подошвами,укладывали асфальт.Наши этому не удивлялись,но у представителей запада глаза лезли на лоб.
Блин... ну ты бы ещё вспомнил времена когда они тридцать четверки варили для фронта. И не все кстати раскалывались в разрезе от попадания болванки. Суть то в другом. В те времена ими рулила нужда... или вынужденность если вам так угодно. А сегодня юные леди сами проявляют интерес к "мужской" работе... или интересам. И да, у них это не плохо получается.