[QUOTE="chatanti, post: 3856277, member: 168091". е подскажете где можно почитать/посмотреть доклад про метрополитен?[/QUOTE] На сайте сейчас достыпны записи всех выступлений . Если данное выступление не было отменено в последний момент, то там запись есть
Спасибо большое, видимо это имеете ввиду. К сожаленю искомого доклада там не увидел, продолжаю выяснять(и смотреть другие доклады)
Да это, просто когда там присутствовал два дня, были выступления отмененные, но вроде как про вифи в метро доклад был, сегодня его даже коллеги по ИТ обсуждали в рамках social event (похода в бар) после конференции OWASP MeetUp 3 in Russia Кстати BigBeer я тебе должен 120 р, ты оставил больше чем надо, на расплатиться
не, на чай я и так оставил))) у меня дома чай есть))) так что, просто сочтемся по случаю, рад был видеть и успехов в твоем мероприятии через 9-ть дней )
Моя презентация по Open Redirect-ам с PHDays V. Code: http://www.powershow.com/view0/760931-NDNhN/Open_Redirects_powerpoint_ppt_presentation Видео можно посмотреть в записи на оффициальном сайте.