для меня хорош касперский, единственное, что мне в нём не нравится так это то, что я его удалить не могу и переустановить нормально, удаляется только вместе с виндой.
Из относительно бесплатных - AVG, он идеален для обываетелей, у самого продукт ESET. Если судить от организации, то продукты Касперского или дрВеба хороши.
Самый актуальный на сегодняшнее время считается 360 total security, он возглавляет список самых надежных бесплатных антивирусов. Приведу ссылку на его видео обзор и тест, так же можно ознакомиться с его возможностями и в статье, сама статья лежит здесь. Сам же пользуюсь уже года с пол наверно, никаких проблем не испытываю с данным продуктом
Я использую 360 Total Security, но как говорится доверяй, но проверяй для этого использую ежедневные утилиты Др. Веб
Нод говнище, которое на лету хорошо ловит, то что у него есть уже в базе(как и любой антивирус, лол), а HIPS работает через жуткую перду. p.s. я так долго писал это сообщение(отвлекся), что забыл к чему я это вообще, но на всякий случай тут положу.
Я пользуюсь Avast...как на меня хороший антивирус...Менял Windows еще в начале лета и поставил этот антивирус и за это время ни каких проблем не было...Все вирусы которые попадали в систему удалялись. Это мое мнение , конечно кому-то подходит другой антивирус. Спорить не стану
В пупу ваш касперский который тормозит систему и сотрудничает с ФСБ гуглите читайте инфу. Сам несколько лет использую Bitdefender и вполне доволен что и вам желаю!
по опыту: NOD пропускал + имитировал удаление вируса часами))) Симантек средний варик, Аваст - ну какт доверия нет) к Авире также. На данный момент КИС, полет нормальный года так 3.
все анвирусы плохи Забирают мощность. Ставь вин10. Он сам ловит вирусы без помех работе и в реальном времени тоже Я уже лет 8 снёс все антивирусы. Как попадает зараза, прочищу и снова. На всё 30 минут и было это до десятки. Не резон сидеть с этим ВРЕДОНОСНЫМ ПО. Оно из компа делает дерьмо
"Чисто - не там где убирают. Чисто там, где не сорят" А можно поподробнее про то как десятка сама вирусы ловит? Просвятите красноглазого.
не знаю я не спец. Виндоус дифендер сказал что обнаружил вирус и предложил удалить. Я глянул на него в папке и согласился. Не разу не было так что бы я работал с антивирем и он мне не мешал а тут я его просто не видел, он что-то там нашёл. Теперь уменя этот Дефендер работает(как он сам говорит) в реальном времени и мне это понравилось . Сарказм я твой понимаю но это глупость то что ты патаешься выдать за ум По поводу чисто -где не сорят это для совков. Лозунг пролитариата, что бы тот был рабом правил. Я комп заводил не для правил а удовольствия. Кто мне помогает-тот и друг. Хочешь выполнять правила-это не ко мне