Я на форуме хохло-бомбежку в основном вижу только от одного человека - от тебя. И это, честно сказать, заебало почти так же, как альтблица посты глубинного донного смысла. Да-да, спустя полтора месяца, но как-то плевать.
Ни на кого не работает, но по законному требованию РФ, может предоставить информацию любым правовым организациям, что мало вероятно, т.к. нужны законные основания и в добавок доказательство что тот или иной аккаунт пренадлежит именно подозреваемому. Вот как единственный вариант, это кто то из участников точно является сотрудником той или иной службы.
Самый главный шпион и разведчик Ачата - Гугл и Яндекс. Поэтому, в постах пишем к ар динг и ха к инг. Они, поисковики, анализирует содержание постов. И с каждым годом - делают это всё умелей и тоньше.
Давайте я задам один общий вопрос, коий крутился в умах античатовцев первой строкой - а должно ли ебать меня, Иоду, кого работает администрация античата на?
Лаборатория Касперского и ЦИБ ФСБ. Скинут всю информацию по запросу за спасибо и помогут во многом еще от себя. Отделу К тоже не откажут.
Какие вы жсе КАЛ - все, выше-отписавшиеся доходяги у компов. Не спрашиваю - как вы своей работоспособности способствуете? 2 километра бега - никто из вас не осилит. И мне откровенно похуй на всякие аттестаты и грамоты из церковно-приходских школ. Чел не может держать дистанцию - не может работать в комманде. Это главное на сегодня.
Ошибка,Отдел К не интересуется подобными вопросами,так как это отдел МВД,это глупо. 90% так и считают,что отдел К расследует подобные дела, что те следят за деятельностью "чрезвычайно умелых" пользователей интернета. На самом то деле, всем этим управляет Центр Информационной Безопасности ФСБ,начиная слежкой за такими сообществами как античат,заканчивая контролем "ИГИЛ" и подобных ОПГ в интернете.
егорыч на моей памяти никогда никого не сливал, хотя и был в курсе всяких бизнесов. другое дело что и его позиция всегда оставалась загадкой. так что есть возможность того, что таки сливает - но в рамках мониторинга отдельных долбоёбов, кому пришло в голову делиться бизнеспланами в интернете.)))