Видел такую хрень на ЖК монике, ну виду того что ЖК кристаллы как таковые не выгорают то скорее всего под длительным воздействием подсветки меняется их химический состав. Т.е имеет место сей дефект. Это не ость не биос и не неисправность видеокарты, а дело именно в матрице и схеме её работы. Вот с форума сообщение: В ЖК нет люминофора т.е. "выгорать" нечему.
У мя asus и кстате сверху он очень сильно греется, по ходу температура+постояно открытые окна = полоса
Возможно жидкие кристаллы меняют свои свойства под действием температуры от лампы подсветки. После выключения и остывания и последующего включения полоса остаётся?
-=lebed=-, хмм... вот щас врубил, толи я ещё не проснулся, толи реально полоса меньше стала... Но как я говорил, она мне не мешает такчто всё норм
Без контроллера - нет. Ищи юсб контроллер и счастье тебе придет. Обычный контроллер стоит до 1 уе + провода. Пару унылых енотов и все запахает.
Здравствуйте, надеюсь Вы мне посоветуете....у меня такая проблема: когда я запуская комп то у меня загораются сразу обе лампочки и всё, первого звука проверки оборудования нету. Комп не запускается, на мониторе ничего нету. менял видео карту на 100% работающую тоже самое. Но вот что интересно...если помучить комп то он всё таки запускается(через часа полтора) но если он запустился то не работает клавиатура, хотя пока идёт запуск виндовса она работает. Хотелось бы узнать что у меня сломано и как это починить...
Ну начинай тогда по очереди отрубать железо - если проблема с ним - после отключения сбойной части - все нормально заведется.
если при смене винды комп не загрузился -> проблема либо с железом, либо с BIOS(предположим, что это не железо, как сейчас модно считать) -> Сбрасываем биос, выдернув батарейку. Не помогло -> точно с железом-> потихоньку тестим все железо - вытагиваем планки оперативки и вставляем их по очереди, выдергиваем сетевушки и тд, стараемся обдувать материнку поактивннее, тестим другой блок питания(лучше всего это сделать сразу). Ну вот - как то так)
Как подключить к видюхе 2 монитора и TV, так чтоб видео сигнал был на 3 экранах? Знаю что на всех картах и ATI и NVIDIA физически возможно выводить сигнал лишь с двух источников но все же мб кто знает как это обойти?
Используй видеоделитель, например вот: http://www.flexen.ru/catalogue/industrial/kvm/videosplitters/vopex-dvi-2/
при прослушивании cd audio напрямую через выход cd-рома звук всё время заедает и вконце концов совсем прекращается проигрывание. в чём проблема? помогите!
возможно необходимо почистить линзу. если привод работает, то скорее проблема именно в загрязнении...