Иногда моросняки со звуком в играх вызывает отсутствие DirectX10, симптомы похожие, но тут видимо не тот случай.
Установил Adobe Photoshop ,после этого постоянно вылетает память не может быть road , и от TuneUp Utilities вот чего осталось посоветуйте что зделать,и что это вобще?
Сделай sfc /scannow. (Не забывать о пробеле). Это запустит проверку защищенных файлов винды, и твоя поблема скорее всего будет ликвидирована
А вдруг? Многие сборки вполне себе с sfc /scannow дружат. Попробуй! Есть ещё другое, проверенное средство-переустановка винды.
Не, даже не запускается мне просто интерестно из за чего это происходит потому что не впервый раз!По поводу переустановки, 7 сейчас докачаю и поставлю.
мож кто сталкивался с данной проблемой. решил поделить винт на ноуте Sony Vaio VGN-NR31ZR/S, взял прогу VCOM_PARTITION_COMMANDER_V9.01A ну соответсвенно установил ее и после перезагрузки решил отделить от винта 20 гб на новый раздел. все прошло спокойно и без ошибок. но сейчас винда подгружается и грит что ключ не корректный. вайо рековери запускается, но если пытаться запустить восстановление системы с форматированием диска с, грит что не видит диска с сейчас думаю выдрать рекавери файлы с диска. вот хотел спросить как это сделать по демократичней?) З.Ы. если у кого есть рекавери диск с данного девайся прошу поделитесь)
у меня комп вырубается при игре в вов (онлайн игра) через 2-5 мин и в стратегии после игры в нее примерно час при движении большой армиии тоже просто чик и вырубается процессор амд 64х2 dual Core Processor 4600+ 1.94ГГц, 1.50 гб озу видюха 8600 GT 500мб оператива
вырубается от перегрева, либо процессор, либо бп, хотя и видео не исключено, но скорее первые два... чистить тачку надо чаще..
Отключено половина видюхи! Помогите, кто-нибудь! Проблема в следующм: у меня стоит видеокарта RADEON HD3870 X2. В ней два ядра и два блока видеопамяти (по 512 мб каждый). Но вторая часть карты НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! Как узнал? А вот как: 1) Температура второго ядра была всегда намного ниже температуры первого. Мне это показалось подозрительным и я решил провериться. 2) Открыл Catalyst Control Center, глянул вот сюда: Information Center --> Graphics Hardware 3) Увидел такое: Primary Adapter Graphics Card Manufacturer Powered by ATI Graphics Chipset ATI Radeon HD 3870 X2 ----пропущен кусок))---- Memory Size 512 MB Memory Type DDR3 Disabled Adapter ----пропущен такой же кусок ---- Тут было то же самое, но главное - слово Disabled!!!Кто-нибудь знает как включить второе ядро? А-то я уже год пользую видюху и только щас оказалось что её можно ускорить почти в 2 раза!
Добрый день. Перегружается машина после меню с вариантами загрузки винды. ОС переустанавливал несколько раз (разные версии Windows и Ubuntu), БП менял, стоят 2 планки памяти - поочередно вынимал 1 планку. Жесткий диск отформатил и проверил прогой mhdd на максимальных настройках. MBR восстанавливал. Поставил винду на диск D - при загрузки с него комп виснет (с С - перегружается). Поставил веник на другую машину - винда грузится с родного харда,с моим все аналогично. Может еще что-то посоветуете?
Как нибудь надо проверить материнку, с видеокартой. Но грешу больше на материнку, почить пыль, посмотри нигде не замыкает... Можно было бы подумать на винт, но раз на другой машине грузит, значит с ним все ок.
Отбой тревоги, уже сам разобрался... Оказываццо просто на одном ядре стоит медный радиатор, а на другом - аллюминиевый... вот то на котором медный было холоднее А что Disabled написано в сведениях - это гон =) запустил GPU-Z и 5 минут игры в Crysis показали, что второе ядро тоже трудится!