Проблемма : Вообшем ставлю GeForce 8600GT и у меня виснет комп намертво когда поиграю минут 10в кс , ставлю обратно 7600GS все норм , из-за чего такое может быть ?
Может навредить. Особенно скачков как раз винты не любят и сидюки. Меняй кондеры. В разделе есть статья от меня.=) РАд что помог.
Я бы сменил, но там обкладка растянулась так, что невидно емкость и маркировку(если она там есть вообще) этих конденсаторов... Была бы схема этого БП, я бы поменял их.
https://forum.antichat.ru/thread42297.html Прочитай мое сообщение (#15), может что-то прояснится. Возможно, 8600GT не хватает мощности БП. Попробуй подключить более мощный блок питания (500 Вт вполне хватит). Либо она перегревается.
помогите, пожалуйста понять в чем дело? недавно на мониторе стала появлятся странная ужасная разноцветная картинка. я подумал, что дело в видеокарте(radeon9800). стал очищать её от пыли, затем вернул её на место. И после этого компьютер вообще не загружается! на мониторе ничего! даже в биос не заходит! А когда я взял карту у друга и попробовал загрузить с ней то он хотя бы загрузил биос, но после того как протестировалась память выползла ошибка: CMOS: checksum error defaul loaded. Подскажите в чем проблема.
Всем добрый вечер) Не везет мне на винты.. очередной винт поломался(скорее всего). Проблема: Система его не видит, когда загружаюсь с другого винта и поломанный подключен, то загрузка происходит очень долго, в итоге вижу Pri Master HDD Error. При включении компа винт не гудит как обычно, но если приложить его к уху, то слышно как в нем головки то ли об диск трутся, то ли стучат о какойто предмет сразу после стука слышно как раскручивается диск, точнее пытается раскрутится, на 1-2 секунды, после чего все опять повторяется, стук, раскрутка и т.д. Что посоветуете? Инфу желательно восстановить, я так понимаю это в сервисный центр. Но если есть какой-нибудь другой выход, посоветуйте пожалуйста.. Всем спасибо))
вот у мну есть AMD Autlon 64 ну вот кароч есле камп постоит час то в любой игре он начинает бегать как со спидхаком а при записи на диск камп отрубаетццо воще.. хз чойт с ним, один лошоГ грит что материнка бракованная..
прикольно... Сергучов, убедись что у тебя в оперативке не висит какая-то зараза, посмотри те ли стоят дрова на чипсет, проверь на совместимость проц и маму) ... А вообще - это давно с ним такие грабли? Тис, проверь как стоят перемычки на винтах, Проверь контакты (не на горячую), Настрой в биосе бут девайсы (в разделе адванседов как правило.) Ну, и тут, на форуме есть раздел о восстановлении инфы с винтов. Советую MHDD, только надо с чего-то бутабельного грузиться. Типа иметь при себе загрузочную болванку... Скажем, хайренс бут СД (Hirens Boot CD вроди)
CePry4oB Помню была такая бага(про спид хак) с 64 битными атлонами , попробуй установить эти дрова . Да и еще , мать случайно не MSI K9n ultra ?
CePry4oB Вот тут подробнее об этой проблеме . ЗЫ у меня у самого такая плата из той самой бракованной серии (и проц плюс ко всему двухядерный ) , однако уже год как работает и никаких глюков/багов не было .
Вот прикупил себе Core2Quad 2.4 Q6660 с материнкой Asus P5KR, вот проблема - когда комп включаю, он включаеться, сильно кулеры крутят, и толку 0!!! Монитор не включаеться, сдром не крутиться... просто кобудто в ждучем режиме..... Вот так пару раз вкл.\выкл. и на 5 раз примерно включаеться..... Помогите плиз))) С меня пиво)))
spy-profi Мона поподробнее . Конфиг какой полностью . После включения он вообще ничего не делает ? пикает как-нибудь ? Ждать не пробывали после включения ?Долго он в таком состоянии находиться ? просто вот така фича есть взято отсюда
1) вот конфиг - 2) Делает - Кулеры гудят на максимум, сдром крутиться, светодиот красный не мигает, монитор не вкл.. Ждал (Не больше 2 минут).. Пока я его не включу и выключу 5 раз (минимум)... Происходит при полном выключении питания компьютера. - У меня ИБП (УПС)... выключать то надо.....
В последнее время часто вылетают ошибки следующего содержания: "Процесс обратился к памяти по адресу 0c00x00y. Память не может быть read" Что за хрень? Может память битая? Я уже винду переустановил, bios обновил, а ошибка осталась.