Меня крайне НЕУДОВЛЕТВОРЯЕТ то, что база 3WIFI в свободном доступе. Тупые люди, в дальнейшей назову их эникейщиками, мамкины хацкеры, тупые школьники, нет бы добавлять точки доступа на карту, они сканируют диапазоны, и изменяют сети! Предлагаю сделать программу ПЛАТНОЙ, либо придумать какую нибудь защиту от мамкиных хакеров, допустим для каждого человека отсылается код ( полностью убрать гостевой аккаунт ), и лично смотреть, кто изменил название, с полной блокировкой. Тут наверное есть умельцы, кто может заблокировать доступ по IP либо MAC адресам того, кто изменил сеть.
Интересное возражение, общий доступ... не кажется что рановато, для таких возражений ? Эта база, создаётся общими усилиями, у большинства не возникнет желания светить свои IP с МАС адресами. Из-за одного - двух дебилов, лочить гостевой доступ смысла нет, поскольку Router Scan в неимоверных количествах на руках. Урезание доступа на сайт 3WiFi, ничего не изменит. PS. не твою-ли сетку тиранят аж с 2015 года ?
Надо пароль ставить на rs . Не сложный. Сложный они брутят. Кулцхакеры неделями скопировать пароль и извлечь программу не могут . Это лучшая защита .
Уважаемый binarymaster, помогите с одним иследованием ) Выложите пожалуйста отдельно пароли по zyxel которые есть в базе) Хочется по эксперементировать) https://forum.antichat.ru/threads/471332/page-2#post-4368627
Загрузил весь скрипт целиком на готовый веб-сервер OSPanel. Итог: ошибка при загрузке отсканированных точек (Ошибка: Некорректные заголовки, либо недопустимый размер данных. Загрузка остановлена из-за ошибки.). Из чего исходит проблема ? Подскажите, пожалуйста.
В связи с участившимися попытками слива базы с гостевого аккаунта, из-за которых его добросовестное использование стало практически невозможным, я был вынужден пойти на крайние меры, и заблокировать гостевой аккаунт на неопределённое время.
Жаль, очень жаль, что гостевой режим больше не доступен... Отличный ресурс... Уважаемые, кому не сложно, поделитесь пожалуйста инвайтом.
тогда пока буду только сканировать роутеры и модемы и не загружать в базу данных - если не могу посмотреть Ключ сети mac adres BSSID - и название wi-fi сети ESSID - то уже и смысла нет уже закачивать их в сервер - буду собирать в текстовый документ пока
Смысл есть всегда. Инвайты платные не для заработка, содержание сервера и его обслуживание стоит денег. Если проект вам интересен - вы покупаете доступ за чисто символическую плату.
больше трёх лет загружал пароли и BSSID / MAC - смысл был хоть какой то до это го, то что мог смотреть иногда по необходимости пароль да проект интересен мне, только теперь и смысла не будет особого сливать в сервер пароли - если не смогу увидеть то что загрузил
Чего ж не будет? Вы ж вечером в парке с пивом на скамейке пропить можете больше. За пять трампов у вас будет персональная статистика и возможность отличать свои точки от других.
вот только просканировал сеть новые пароли были - не слил их уже в сервер - не видел смысла уже этого, просто сохранил их в TXT документ
Вы этим наживаете себе недругов в лице тех, у кого есть свой аккаунт и доступ к базе. Не хотите - не загружайте, ваше право. Но голову включать надо, прежде чем писать посты.
Молодцы. Собрали инфу и спрятали. В свое время, когда выбирали где поселиться, писали, что хост тут стоит 1к рублей (это на счет пи...ежа про содержание и обслуживание сервака). Теперь хотят срубить бабла, при чем за нас же счет, получив наши базы. Впринципе, делиться никогда не было жалко, но для сканирования сети в чужом городе ( а я по работе постоянно езжу из одного мухосранска в другой) надо сперва подключиться к одной точке, узнать ip.... потом можно сканировать. Сейчас я за это должен заплатить? да ну нах. через пару месяцев большая часть паролей сменится, люди перестанут отправлять свои базы. Если нет отдачи и пользы для людей, кроме заработка админа - найдем другое место, куда сливать базы, что бы все, кому надо, могли пользоваться.
когда базу собирали - сделал бы возможность выкладывать всем под своими аккаунтами и раздал бы достум ем, кто выложил, например, 10к уникальных записей. ну ладно, не у всех есть мобильность.... тем, кто делился. а общий доступ бы закрыл тем, кто не делится. Было бы честно. А так то, что сейчас - это называется "большой куш", если цензурно.
Уже какой раз говорилось - сервера стоят сотни долларов. И плюс время на упорядочивание и обработку. А вы со своим "кушом" лезете. Если интересно и человек хочет поучаствовать в проекте - покупается инвайт за символическую плату. Чего вы решили, что ваши точки будут бесплатно храниться и обрабатываться? Или на карту они сами наносятся?