Привет всем. Вчера весь день просканировал нехилый range, сегодня (только что) добавил 1054 новых записей. Хочу один pass посмотреть, можно логин оформить? Спасибо.
может я не до конца разобрался но объясню на пальцах: Хочу попробовать вытащить пароль методом брутфорс но при попытке запуска этого метода выскакивает сообщение о том что словари не подключены. Как я понял, словари подтягиваются с сервиса если есть логин и пароль. мли я не правильно понимаю?
Неправильно. Словари нужно подключать свои для этого метода. Перед запуском брутфорса нажимайте на click to load и указывайте словарь.
Привет. (Я использую перевод, потому что я не говорю по-русски. Извините, если есть ошибка.) Мне нужен код приглашения для "Онлайн 3WiFi WPS PIN генератора". Я думаю, что вы хотите плату в 5 долларов. У меня есть шанс попробовать до оплаты? Спасибо, хорошие форумы.
Нет, такой возможности нет. Но она была много лет подряд до блокировки гостевого аккаунта, поэтому я не вижу в этом смысла - все кому нужно уже попробовали. Если не уверены - не покупайте, а иначе пишите в личку.
Ну знаешь, тут никто нечего не взламывают, просто берут публичную информацию и сохраняют.... И сайт не в народной республике находится...
ну ты ж знаешь как в нашей стране - как суд решит так и будет - просто они и программу сделали и пароли на сайте публикуют и еще и свои имена там пишут - а это глупость несусветная И под удар ставят тех кто покупает и пополняет базу